vysokyi Kirov_Reporting У Джимми МакНила образования новых дубль-личностей! Многочисленные варп-разломы в ткани реальности, НАМ НУЖНА ИНКВИЗИЦИЯ!!!!!1!
lowlifer [удалено] Уважаемый Goddard, мы все давно знаем, что вы являетесь колдуном по линии klizmach_bro, и что ваши способности могут всех удивить, но, давайте, как-нибудь потом про них расскажите, хорошо? А то сейчас не до магии....
Meduza ifyourfriendstupid Мы проецируем на других людей то, что не позволяем себе, но в тайне ну ооочень бы хотели…))) Зачем подавлять в себе это порочное, но чертовски соблазнительное желание? Признайтесь себе … будьте честны с собой … Ведь вам хочется сделать тоже самое ?
Kirov_Reporting vysokyi он хотя бы дышит и издает какие то звуки, в отличии обладателя рекорда самого долгого сидения на стульчаке в галактике :D
2512 Меня удивляют люди, которым нравится находиться как в аквариуме. Почему бы не начать использовать шторы, тогда и наблюдателей вроде твоего друга не будет.
Vitusberring 2512 У меня знакомая была с четвертым размером груди, так она летом всегда голышом ходила на балкон бельё развешивать. На вопрос не боится ли что подглядывают, всегда отвечала что если нравится, то пусть смотрят мне не жалко, а если не нравится, то пусть шторы купят.
Vitusberring lowlifer Странный вопрос. Конечно нет, она же живой человек. А живых людей писькой тыкать не комильфо.