Предлагаю вашему вниманию подробные пособия по синтезу популярных психоактивных веществ, адаптированные под кустарное промышленное производство.
При написании этих пособий я руководствовался своим и чужим опытом синтеза. Моя задача стояла в том чтобы простым и доступным языком преподнести эти в сущности примитивные, но с множеством нюансов процессы, я удалил все условно "научные" термины для большего понимания человеком далеким от химии всего написанного.
Сейчас я могу предложить следующее:
Мануал на 4-ММС:
-Сам синтез в двух вариациях:
а. Бром и 4-МПФ.
б. БВК+Н2О2 и 4-МПФ
-Подробное описание нюансов синтеза.
-Описание очистки от примесей в виде остатков реактивов и побочных продуктов реакции на всех этапах.
-Описание кристаллизации с целью получения кристаллов разной фракции и формы.
Цена: 3.000 рублей
Мануал на Α-PVP:
Содержание:
-Синтез через БВФ.
-Описание очистки от примесей в виде остатков реактивов и побочных продуктов реакции на всех этапах.
Цена: 3.000 рублей
Мануал на МДМА.
Содержание:
-Синтез через Сафрол.
Цена: 3.000 рублей.
Примечание: в список не включены предложения по синтезу АМФ и МЕТ в виду запрета их популярных производных, но есть прописи на требующие большего тестирования синтезы через аллилбензол,
Это классические проверенные временем и опытом сотен людей процессы получения высококачественных психоактивных веществ. Но этом список пока заканчиваю, если есть пожелания и вопросы по другим веществам, то буду рад диалогу.
Всем спасибо за уделенное внимание, с уважением вольный химик Катинон.
Скажи наркотикам - иногда!