Mizgun_84 Как приобрести самоучитель на а пвп? И можно ли приобрести прокуроры в обычном химмаге без дополнительных лицензий и т.д. как например до определённого времени можно было приобрести всё под изготовление амфа.
Katinon Mizgun_84 Написать мне в Елемент - katinon:matrix.org Или Wikr Me - katinon. Или воспользоваться услугами гарант-сервиса от данного Форума.
Black006 у меня есть 1кг недоделанного продукта который плохо кристализовали и он как песок сыпется ! Хотел узнать как мне его превротить в нормальный достойный камень?
Katinon Black006 Если мефедрон? То провести кристаллизацию. И не водкой, а органическим спиртом или их смесью. И не выйдет килограммовый кристалл в любом случае.
Black006 Katinon если его не смогли правильно кристаллизовать я не смогу по 100г в 300-450 мили водки попробывать его сдедлать? Или можете мне пошагово объяснить максимально простыми словами как это сделать хоть и за копейку?
ShantaramOpa Katinon готов приобрести два самоучителя: 4ммс и апвп. Напишите мне в личку пожалуйста для проведения сделки.
Katinon ShantaramOpa Создаю личные сообщения! Так же напоминаю что пособия предоставляются бесплатно при приобретении посуды, оборудования, СИЗов, прекурсоров и реактивов у Магазина @LerKa .
preorange Katinon Добрый день! с бюджетом в 120-150к можно под ключ закупить у вас все необходимое, для запуска мини лабы по мефу?
Katinon preorange Да. 1000 граммов мефедрона (если будете точно выполнять инструкции) вы получите. Правда загородный дом с участком мы предоставить для варки не сможем :)