2512 KEEP_OUT_UNBOUND Меня аналогичные мысли посещали) Как раз в Гетто один раз мне попадалось что то странное, правда это очень давно было. Вот там как раз была легкая эйфория и вцелом какое то тупое состояние. Подмешали что то, амфетамин таким быть не должен.
KEEP_OUT_UNBOUND 2512 по вашим словам это 100% бутор, амфетамин даёт другие показатели. Описывать не хочу, кто знает тот поймёт)
KEEP_OUT_UNBOUND 2512 меня больше тревожит одно почему нельзя предъявить магазину за бутор? Ты же не сможешь это доказать! Наглядно
KEEP_OUT_UNBOUND SkSashulik бутор он и в Африке бутор, понятное дело что с кокоином буторить никто не будет... но и радоваться надо что не таблами забуторили)
SkSashulik Был момент у гетто была партия лаборашку напомнило, но и у них не всегда такой был на витрине . Эх
Koyaanisqatsi Tabula_rasa нет) просто. Постоянный покупан амфа. Не хочешь к нам в амфотренд? Почему не бываешь в теме рейтинг Амфа?((
antares2023 добрый день. взломали аккаунт на меге. в пт был открыт диспут (antares2022)? в момент моего последнего захода в пн ответа ещё не было. большая просьба написать в лс (там же смогу дать доказательства владения аккаунтом на момент открытия диспута)