doubletrouble MEGABOB_ получается, что весь меф сейчас стимовый, потому что я в разных шопах беру 🤷🏽♀️
MEGABOB_ doubletrouble Фантастикум там работает? Если да, то можешь попробывать, если ещё не попробывала.
doubletrouble MEGABOB_ Фантастикум там работает? Если да, то можешь попробывать, если ещё не попробывала. Есть такой, ток на другом конце города делают клады, неудобно)
doubletrouble Gruntor Прочитал твою базовую историю, очень печально такое слышать Ну shit happens, нет смысла горевать по прошлому) (постоянно себе это повторяю 😅)
Cyberbulling doubletrouble если будете брать, то в отзыв напишите типо "фууу херня не о чём, с доктором алексом не сравнится"
MEGABOB_ doubletrouble Там контроль хороший и человек который курирует синтез грамотный, они ещё с гидры репутацию по мефу сделали очень сильную. Cyberbulling Хорошая шутеечка 🤣.
doubletrouble Cyberbulling емае вот это не повезло доктору😑 а мог бы воткнуть в себя острый предмет так, чтобы не помереть, и от сво отмазаться🤷🏽♀️
pureevil671games doubletrouble да ахав, недавно слышал кул стори про бабу набравшую кредитов на 500к шобы посолиться... А потом её мать из дома выпизднула и ей приходиться как бичухе с такими же бичухами пиздить продукты и продавать на рынке чтобы наскрести на полочку ссаной альфы.
doubletrouble pureevil671games я кстати бухой Мы заметили 😆 pureevil671games набравшую кредитов на 500к шобы посолиться Это из чего там соль была? С примесью золота и платины?
doubletrouble pureevil671games код кривой напишешь и будет у тебя в игре какая-нибудь херня с тремя ногами
pureevil671games Cyberbulling я сам делаю танки своои брат, ты даже меня никак не подстебнул в моей теме. Полное безразличие и угнетение моей личности, я огорчён в тебе и твоих способностях меня задеть. Прощай.
doubletrouble Cyberbulling в танки го? Под пельмешки Есть на ночь вредно ☝️Сами будете как пельмешки Cyberbulling долгое история. Он патриот и милитарист Ойфсе, к такому жизнь меня не готовила 😑 Штош удачи ему вернуться целым и невредимым
pureevil671games doubletrouble ну скорее всего просто розница... Да там только по голосовухе и фразе "Я больше не торчу" - всё понятно стало
doubletrouble pureevil671games ну скорее всего просто розница... Да там только по голосовухе и фразе "Я больше не торчу" - всё понятно стало Если постоянно торчишь, то можно сразу брать опт☝️ Кстати бухать вредно, не бухай
Cyberbulling doubletrouble Есть на ночь вредно ☝️Сами будете как пельмешки Да я вообще всегда ем так то, ночью, утром, днём, всегда. И чай с сахаром, и сало и хлеб чёрный все кароче. И совсем не толстеют. Всё дело в тархун комнате...