Cyberbulling doubletrouble если будете брать, то в отзыв напишите типо "фууу херня не о чём, с доктором алексом не сравнится"
doubletrouble Cyberbulling емае вот это не повезло доктору😑 а мог бы воткнуть в себя острый предмет так, чтобы не помереть, и от сво отмазаться🤷🏽♀️
MEGABOB_ doubletrouble Там контроль хороший и человек который курирует синтез грамотный, они ещё с гидры репутацию по мефу сделали очень сильную. Cyberbulling Хорошая шутеечка 🤣.
pureevil671games doubletrouble да ахав, недавно слышал кул стори про бабу набравшую кредитов на 500к шобы посолиться... А потом её мать из дома выпизднула и ей приходиться как бичухе с такими же бичухами пиздить продукты и продавать на рынке чтобы наскрести на полочку ссаной альфы.
doubletrouble pureevil671games я кстати бухой Мы заметили 😆 pureevil671games набравшую кредитов на 500к шобы посолиться Это из чего там соль была? С примесью золота и платины?
doubletrouble pureevil671games код кривой напишешь и будет у тебя в игре какая-нибудь херня с тремя ногами
pureevil671games Cyberbulling я сам делаю танки своои брат, ты даже меня никак не подстебнул в моей теме. Полное безразличие и угнетение моей личности, я огорчён в тебе и твоих способностях меня задеть. Прощай.
doubletrouble Cyberbulling в танки го? Под пельмешки Есть на ночь вредно ☝️Сами будете как пельмешки Cyberbulling долгое история. Он патриот и милитарист Ойфсе, к такому жизнь меня не готовила 😑 Штош удачи ему вернуться целым и невредимым
pureevil671games doubletrouble ну скорее всего просто розница... Да там только по голосовухе и фразе "Я больше не торчу" - всё понятно стало
doubletrouble pureevil671games ну скорее всего просто розница... Да там только по голосовухе и фразе "Я больше не торчу" - всё понятно стало Если постоянно торчишь, то можно сразу брать опт☝️ Кстати бухать вредно, не бухай
Cyberbulling doubletrouble Есть на ночь вредно ☝️Сами будете как пельмешки Да я вообще всегда ем так то, ночью, утром, днём, всегда. И чай с сахаром, и сало и хлеб чёрный все кароче. И совсем не толстеют. Всё дело в тархун комнате...
doubletrouble MEGABOB_ Хорошая шутеечка Фак а я поверила 😑 Cyberbulling Да я вообще всегда ем так то, ночью, утром, днём, всегда. И чай с сахаром, и сало и хлеб чёрный все кароче. И совсем не толстеют. Всё дело в тархун комнате... Может у тебя глисты? 🤔
doubletrouble MEGABOB_ Там контроль хороший и человек который курирует синтез грамотный, они ещё с гидры репутацию по мефу сделали очень сильную Верю) Но на другой конец города за мефом не попрусь 😑