Мне тоже интересен секс по мефом , но я за 30 лет не пробовал его ни разу : владелец магазина на рампе еще давным давно мне сказал. «Не пробуй, тебе понравится , всем нравиться и тебе понравится , ты не особенный»
Но читая данные темы текут слюнки , люблю потрахать подругу под шишками.
Почитал данную ветку с начала , хочу сказать : не пробуйте меф , а тем более секс под ним.
Сразу скажу я уже не сторонник травы/ тк мне надоело дуть по 5-7 раз в день каждый день без перерывов
Не пробовать наркотики , просто их не пробовать - так мне говорил нарколог к которому меня привела мама когда спалила с травой.
Он нарисовал схему , дофамин ^ время : суть была в том, что человеческий организм не способен реагировать на наркотики как на чит код после которого не будет последствий.
Доктор говорил , что твое тело навсегда запомнит этот кайф - выброс гормонов ,который не едой , прогулкой , сексом - все это будет не интересно без вещества потому что организм не происходит гормон в таких кол-вах
Не употребляйте наркотики , Вы скорее всего не умрете , так как без них жизнь уже не будет играть теми же красками