Хахах) Было как то, в 4 рыла (девочка и нас трое) решили потусить, одного на приходите потянуло музыку делать. Второму я сразу сказал типа поджди прихода, и сделаем с ней дело вдвоём)
По опыту дал всем примерно по 0.4 (нам с другом возможно 0.5) в стакан с соком/колой, пацан сел за свои дела (та же комната за перегородкой), а мы легли в кровать чиллить. Девочку начинает крыть, и видимо уже хочет, поэтому говорит "только не ебаться, только не ебаться, пацаны, плиз)".
Мы переглянулись с пацаном, подморгнули, и потихоньку начали к ласкам переходить. В итоге все раздеты, чёто пытаемся делать и вообще ну НИКАК не встаёт чёрт этот как назло, ни у меня, ни у друга, а девочка уже вся горит. Через мин 30 у меня уже получилось, потом и друг своё дело сделал.
Опыт в итоге получился прикольный, но не идеальный из-за состояния нестояния, загрузились этим в моменте.
А чел который сидел за музыкой, постоянно когда брал паузу в своём хобби, проходил мимо и смотрел на нас, это ПИЗДEЦ. Как можно было не понять что вообще не в тему он там проходил, так ещё и пялился, как будто мы там фильм просто смотрим.
В будущем тоже пробовал повторять, думаю, дозировка это слишком большая от которой член превращается в скукоженный мизинчик, и ношпа не спасла (принял 40 или 80 мг заранее, знаю вроде помогает иногда в таких случаях). А тадалафила не было. Но всё равно было круто. Потом от девочки "только между нами, пацаны, прошу, пожалуйста" и прочие загоны