Тара: Гроубэги 15л
Субстрат: Питательный субстрат All-mix от BioBizz
Удобрения: Все удобрения таблицы Bio-Bizz
Сорта: Gorilla Fast Version fem(10 кустов); Johnny Cage Auto fem(1 куст); Wedding Cake Auto fem(2 куста).
Изначально в планах было посеять 12 горилл, но 2 из них не взошли((( Хорошо что я решил бонусные автики прорастить и они быстренько встали в строй, заменив фотики. Высаживал их я сначала в 0,5л стаканчики, чтобы они дома в тепле окрепли, а уже потом решено было в 2-х недельном возрасте пересадить их в открытый грунт, когда температура ночью не опускалась ниже 14-ти. Не всем понравилась пересадка, особенно самому мелкому(увидите на фото). Потому что он был из числа первых, на ком я только отрабатывал навык пересадки))).

Вот так выглядит самый маленький кустик из всех. После обильного полива он пустил новые зеленые листики, так что скоро у всех остальных я обрежу желтизну.

Вот тут вы наблюдаете самый большой куст из всей высадки! Удивительно, что они все проросли в +- одно и то же время, проростали в одних и тех же условиях, но сейчас вот такая вот разница в развитии))) Ну ничего страшного, в конце они все будут +- одинаковые, так что будем судить по объему собранных бошек)))

Вот так моя делянка выглядит если стоять прямо на ней. Достаточно незаметно, если учесть что трава еще не выросла на максимум, и за лето тут вообще все покроется зеленым лесом. Снимать как она выглядит с дали не буду, дабы не засветить ориентиры. Но скажу честно, с расстояния 20 метров уже ничего нельзя разглядеть. Трава как трава. А тропинок к делянке нету, поэтому вероятность обнаружения ее крайне мала. Советую всем на будущее при планировании плантации где-то в лесу максимально отдалятся от дорог/тропинок и тд. Минимум на 200 метров.

На 3 автика нехватило гроубэгов, но зато хватило субстрата. Было решено высадить их в открытый грунт, чтобы посмотреть разницу в развитии при нахождении в гроубэге и в открытом грунте. На стаканчиках при прорастании я клеил наклейки где какой сорт на ходится(именно 3 автика я пометил для себя чтобы отличать их). Но, к сожалению, наклейки высохли и при пересадке отлетели(кроме 1). Вот именно на этом фото - малыш Джонни. Он заметно отличается своими листьями от своих кентов, поэтому его я больше не спутаю. К тому же автики должны зацвести гораздо раньше, так что я их не перепутаю.

А вот и последние, скорей всего тоже автики, высаженные в грунт. На одном из них видно сходство с Джонни, поэтому скорей всего это тоже автик. А третий может быть Гориллой, Поэтому в конце можно будет сравнить сколько выхлопа дает больше 1 сорт. В гроубэге или в открытом грунте.
Сюда буду редко выкладывать посты, в отличие от дневника где у меня дома в гроутенте растет мимоза, так что заходите туда, читайте и пишите свои вопросы, а я буду стараться на них ответить. Всем добра!