DonCarlioneDon Euphoria_manager Привет как урожай у Вас инересно? поглядеть что в поле подросло , у меня Вот!) тоже урожай по колхозному вымохал) )) https://postimg.cc/627x3WM4
Euphoria_manager garrry777 Те сорта которые фотики - это Gorilla Fast Version. Цветение быстрее у них происходит. А на счет цветения я не запариваюсь, я просто в конце июля им начну искуственно световой день укорачивать чтобы цвести начали, а там уже процесс не обратимый)))
DonCarlioneDon Vitusberring Да сам в шоке неделю назад прикормил удобрениями ,дожди после как поперли и вместе с плонтацией в рост , пацанов убрал 6 шт оставил _двух _ а вот самый здровый все токи пацан оказался а мне говорили здесь что девка я даже ее купировалверхушку думал что девка по всем признакам ,а нет🙃 бубенцы вылезли и сам ствол толщиной в мезинец)) крч прут на дрожаХ еб@ть копать !¯_(ツ)_/¯
Euphoria_manager Ну что, дорогие. Завтра будет пост. Сделаю подробный репорт-описание на каждый куст, что изменилось и чем буду поливать. Ожидайте завтра вечером!
pronet Euphoria_manager пиздец как жду, чтоб позлорадствовать, по доброму так, по свойски. Просто чужие шишки всегда быстрее растут.)))
Euphoria_manager 39 день от каски Gorilla Fast Version: Почти все они уже выросли на 50-70см, наростили себе большие лопухи и спокойно продолжают себе дальше развиваться. Но не все так хорошо вырасли как собратья. Хз почему он так отстал, воды скорей всего было мало ему. Черный гроубэг нагревается и быстро испаряет влагу. Wedding Cake Auto: Эти девочки уже начали цвести. Первые 2-3 недели своей жизни они все были в 0,5л стаканчиках и у них было ограниченное пространство, поэтому по времени уже сейчас у них период цветения. Johny Cage Auto: Wedding Cake Auto:
sharkk Euphoria_manager А зачем ты в ауте держишь ее в горшке?Без прикола,может я чего не понимаю.....
Euphoria_manager sharkk Чтобы в конце июля-начале августа можно было их взять и перенести в темное место, чтобы вызвать цветение искуственно
Episkop pronet и лютое говно, которое после 3 днец покуров, просто перестаёт кумарить. Фаст бад, самый конченный магазин автоцветов.
Rediskag Всем привет может кто то знает о сорте Exodus Cheese Auto fem (GHS) то что-то маловато инфы то что-то взял семки едут а как растить и какие предпочтения у сорта хз может кто то растил может подилится инфой