Highlifer trust_support Счастливый камень меня беспокоит, просит деньги, я ему дал денег, он снова просит, что делать? Вопрос ..
trust_support Highlifer какая загадочная ситуация! а что вам дает счастливай камень после того, как получил от вас деньги?
Highlifer trust_support trust_support дает счастливай камень Не даёт, такого не было...................... К сожалению ничего не предоставляет замен, спасибо за поддержку босс🦶🦵
trust_support Highlifer тогда я не нахожу смысла в том, чтобы вы продолжали давать ему денежки) а вы что думаете?
Highlifer trust_support trust_support тогда я не нахожу смысла в том, чтобы вы продолжали давать ему денежки) Дада да, теперь Я ПОНЯЛ СПАСИБО БОООЛЬШОЕЕЕ, блин я так рад, счастливый камень обманывал меня, а тут вы меня спасли вы герой настоящий, герой классический, герой эпический 🦵
jack108 trust_support Вроде немного: пара-тройка напасов в течении ночи. Ещё было немного бошек. Курил альфу первый раз, бошки не курил до этого лет 7. Как начались отходняки начал заливать их алкоголем. Сейчас вот третьи сутки заканчиваются без всего, пью просто минералку. Медсестра два дня ходила ставила капельницы с детоксом всяким. На что расчитывать?
trust_support jack108 О, пить алкоголь на отходах - это плохая идея, потому что вашим почкам и печени приходится справляться с колоссальной нагрузкой. Лучше всего побыть в трезвости хотя бы месяц, принимать 5htp, чтобы организму было легче восстановиться.
trust_support jack108 вообще, вы можете сами себе поставить капельницу или попросить кого то! стерофундин - изотоноческий раствор, который богат электролитами. Ваше тело будет вам благодарно)
trust_support Highlifer безумно приятно от ваших слов) рада, что мы вместе раскусили этот хитрый камень-вымогатель!
trust_support Highlifer насколько я поняла, молодой человек уже 3 дня чист и планирует подлечиться чутулю
jack108 trust_support Верно. Я последние 4-5 лет редко что-то употребляю (1-2 раза в год могу BDO взять и пару дней повисеть). С ноября месяца даже не пил совсем, а вот стоило встретиться со старыми знакомыми... В общем, прогноз в моём случае утешительный?
trust_support jack108 конечно! не переживайте, с вами все должно быть хорошо) главное, позаботиться о себе в критический момент, что вы и делаете сейчас)
Highlifer trust_support Ну вы как нянька, тут солевой мужчина тестостероновый сидит на форуме анонимном и спрашивает, что с ним будет после употребления? Ну нянька, вы даёте!
Episkop trust_support В Аду есть котёл специально для таких. Они в нём потом друг друга укалывают по кругу⛪🖖Поэтому советую сходить в церковь, поставить свечку, помолиться, вспомнить себя, воспрять духом и занятся саморазвитием, как духовным так и физическим ⚖️
Boondocks trust_support Удобно. Но почему площадки не увеличат комиссию на продажу жанного товара, что бы хоть как то бороться с этой напастью?
trust_support Boondocks есть множество не самых полезных вещей, которые люди могут купить, если захотят. Не стоит винить в этом нас.
EGYPT Boondocks Ты думаешь увеличение комиссии ,что то изменит?это как с 228 статьей,(сроки увеличивают, но это ничего не меняет,) Гидре сказать спасибо надо , которая распространила и познакомила массово с альфой(тогда что то никто не возникал)
jonatan1488 Boondocks есть спрос есть предложение, снизить спрос есть снижение предложения это и есть борьба. Комиссия вызовет только недовольство и оттолкнет клиентов от площадки. Комиссия должна быть хотя бы обоснована или как это должно выглядеть МЫ увеличиваем комиссию за которую будешь платить ТЫ потому что МЫ беспокоимся о ТВОЕМ здоровье? ЛИЦЕМЕРЫ подумаю Я.
Kirov_Reporting sharkk А разве у нас в стране есть епископы? апостолы были епископами, нет веры без столпов jack108 Что меня дальше ждёт? либо страшные воспоминания, либо конченая жизнь. Сам определись дальше