Highlifer trust_support trust_support тогда я не нахожу смысла в том, чтобы вы продолжали давать ему денежки) Дада да, теперь Я ПОНЯЛ СПАСИБО БОООЛЬШОЕЕЕ, блин я так рад, счастливый камень обманывал меня, а тут вы меня спасли вы герой настоящий, герой классический, герой эпический 🦵
trust_support Highlifer безумно приятно от ваших слов) рада, что мы вместе раскусили этот хитрый камень-вымогатель!
trust_support jack108 О, пить алкоголь на отходах - это плохая идея, потому что вашим почкам и печени приходится справляться с колоссальной нагрузкой. Лучше всего побыть в трезвости хотя бы месяц, принимать 5htp, чтобы организму было легче восстановиться.
trust_support Highlifer насколько я поняла, молодой человек уже 3 дня чист и планирует подлечиться чутулю
trust_support jack108 вообще, вы можете сами себе поставить капельницу или попросить кого то! стерофундин - изотоноческий раствор, который богат электролитами. Ваше тело будет вам благодарно)
jack108 trust_support Верно. Я последние 4-5 лет редко что-то употребляю (1-2 раза в год могу BDO взять и пару дней повисеть). С ноября месяца даже не пил совсем, а вот стоило встретиться со старыми знакомыми... В общем, прогноз в моём случае утешительный?
trust_support jack108 конечно! не переживайте, с вами все должно быть хорошо) главное, позаботиться о себе в критический момент, что вы и делаете сейчас)
Highlifer trust_support Ну вы как нянька, тут солевой мужчина тестостероновый сидит на форуме анонимном и спрашивает, что с ним будет после употребления? Ну нянька, вы даёте!
Episkop trust_support В Аду есть котёл специально для таких. Они в нём потом друг друга укалывают по кругу⛪🖖Поэтому советую сходить в церковь, поставить свечку, помолиться, вспомнить себя, воспрять духом и занятся саморазвитием, как духовным так и физическим ⚖️
Boondocks trust_support Удобно. Но почему площадки не увеличат комиссию на продажу жанного товара, что бы хоть как то бороться с этой напастью?
trust_support Boondocks есть множество не самых полезных вещей, которые люди могут купить, если захотят. Не стоит винить в этом нас.
EGYPT Boondocks Ты думаешь увеличение комиссии ,что то изменит?это как с 228 статьей,(сроки увеличивают, но это ничего не меняет,) Гидре сказать спасибо надо , которая распространила и познакомила массово с альфой(тогда что то никто не возникал)
jonatan1488 Boondocks есть спрос есть предложение, снизить спрос есть снижение предложения это и есть борьба. Комиссия вызовет только недовольство и оттолкнет клиентов от площадки. Комиссия должна быть хотя бы обоснована или как это должно выглядеть МЫ увеличиваем комиссию за которую будешь платить ТЫ потому что МЫ беспокоимся о ТВОЕМ здоровье? ЛИЦЕМЕРЫ подумаю Я.
Kirov_Reporting sharkk А разве у нас в стране есть епископы? апостолы были епископами, нет веры без столпов jack108 Что меня дальше ждёт? либо страшные воспоминания, либо конченая жизнь. Сам определись дальше
Highlifer trust_support Ну перешли бы с ним в личные сообщения, попросили бы залог за советы, накормили бы его фрутоняней, делов то...
Evgeniia jack108 ничего это пиздец не разу не пробовала но один раз приехали к типу переночевать он курнул и смотрел в глазок я говорю там ничего и никого нет он говорят я знаю кароче мы уснули проснулись утром он там же я ахуела немного и мы уехали больше я его не видела
oldman7575 Evgeniia Ну, этот тип, точно долбоёб. Диагно точный и обсуждению не подлежит. Употребить альфу и стоять у глазка, когда там мягкая и тёплая Евгения спит под одеялом... Жень, он стопроцентный длолбоёб и латентный пидорас. Приезжай ко мне! Я тебе точно спать не дам! )