pronet odnonogiy_djo вот и я про то же. Значит для человека важнее торчать. Это лучший способ понять, почему. Потому что приоритеты были так расставлены.
dude Podrabotka он человека в лохи нагнул, с чего бы к нему какие-то понятия применять? Как может так и воздействует. Опять же других в курс поставила. Минуту, а ты может он и есть?
dude Disruptor36 Зачем вы даёте "в долг" последнее, если самой мало? Зачем даёте наркоману, зная это? Забудьте на самом деле. Если бабки есть свободные можно братюне какому подкинуть на поправиться, но даже в голове эти деньги не держать уже, как в окно выкинуть. Эх, девушки..
Disruptor36 dude да я наивно надеялась что он точно в срок как ранее вернёт,да и не были они последними на тот момент,но потом уже понадобились
Disruptor36 dude как-то повелась на хорошее общение,он мне показывал где работал,как ему тяжело,он на вахте,без жилья,не платят ничего,да и оказался он в этой ситуации из-за наркотиков,его выгнали из дома и он говорил,что пока завязывает с этимьи меняет жизнь.
dude Disruptor36 вы знаете, мне моя нынешняя жена тоже давала трёху в долг, и тоже на наркотики, и тоже я ее морозил год наверное (правда я в другом с ней городе тогда жил). И вы знаете, мне очень понравилось как она себя повела в этом, с достоинством леди...) короче уже сын есть))
odnonogiy_djo Highlifer сектор приз на барабане: внимание вопрос знатокам... можно ли занять секса у девушки?
Podrabotka Disruptor36 никак не хотел тебя задеть своим выражением или обидеть, если у меня все-же получилось это сделать - извини
Podrabotka просто я на самом деле не могу понять, как можно кому-то из телеги дать денег в долг) ну это видимо чисто мои загоны, в реальности это оказывается бывает. раз уж содала ветку - топи гада до конца!)
Episkop Смотрел как то ролик, там бизнесмен богатый очень сказал правильные слова: давайте в долг столько, сколько не боитесь потерять, потому что 70% долгов, вот так растягиваются и прощаются)
Highlifer dude dude порядочная мать сына до 40 лет должна содержать. На форуме появился психолог - реализатор, сверху его мнение