Disruptor36 dude да я наивно надеялась что он точно в срок как ранее вернёт,да и не были они последними на тот момент,но потом уже понадобились
dude Disruptor36 вы знаете, мне моя нынешняя жена тоже давала трёху в долг, и тоже на наркотики, и тоже я ее морозил год наверное (правда я в другом с ней городе тогда жил). И вы знаете, мне очень понравилось как она себя повела в этом, с достоинством леди...) короче уже сын есть))
Disruptor36 dude как-то повелась на хорошее общение,он мне показывал где работал,как ему тяжело,он на вахте,без жилья,не платят ничего,да и оказался он в этой ситуации из-за наркотиков,его выгнали из дома и он говорил,что пока завязывает с этимьи меняет жизнь.
odnonogiy_djo Highlifer сектор приз на барабане: внимание вопрос знатокам... можно ли занять секса у девушки?
Podrabotka Disruptor36 никак не хотел тебя задеть своим выражением или обидеть, если у меня все-же получилось это сделать - извини
Podrabotka просто я на самом деле не могу понять, как можно кому-то из телеги дать денег в долг) ну это видимо чисто мои загоны, в реальности это оказывается бывает. раз уж содала ветку - топи гада до конца!)
Episkop Смотрел как то ролик, там бизнесмен богатый очень сказал правильные слова: давайте в долг столько, сколько не боитесь потерять, потому что 70% долгов, вот так растягиваются и прощаются)
Highlifer dude dude порядочная мать сына до 40 лет должна содержать. На форуме появился психолог - реализатор, сверху его мнение