Pirate--Island uchkuduck это тоже учтем, бро, все будем разыгрывать, но первый заход будет с гариком, чтобы попроще)
LaloMorales Рассказывайте, кто чем занимается помимо мониторинга пасаремоса? Я вот например в зал пошел, будет обидно если кто то заберет ссылку во время подхода)
mahka170 LaloMorales сериал смотрел, про третий лишний, я хз под чем писали сценарий, но мне зашло. Есть мб напримете хорошие сериалы ? Кто знает ?
mahka170 belaya1sterva не я что-то начинал, крч у меня есть такая фигня, если сильно форсят то у меня отпадает желание смотреть, девушка друга называет меня антитрендовый, тип я не смотрел кальмара, бумажный дом, игра пристолов, слово пацана, уэнсдей и т.д
LaloMorales Мне тоже пацаны не зашли. Из моих любимых - мистер робот, но он на любителя, из моих знакомых никому не зашло( А так да, во все тяжкие - база
belaya1sterva mahka170 ну я из списка твоего тож только игру престолов смотрела, ну есть такое, да, что когда слишком сильно форсят, отпадает желание смотреть
mahka170 belaya1sterva я больше по части нн сериалов, ну вот например голяк, чисто случайно нашёл его, какой сериал ахуенный, кому советовал, всем понравился, печально только что кубик в кубе перестал озвучивать
mahka170 belaya1sterva согласен, на втором месте после озвучки американских фильмов 80-90 режисёр Джеймс кемирон ахахахахах