starsinsky Joe_Dassin Здоровье в порядке- спасибо зарядке🤣 Nefertiti Потихонечку. Работаю. На выходных копаю и сажаю.
Irson tArt Ложусь на плановую операцию, попросила перенести на июнь. Ms_mexika У меня нет Лурка, Мекси... 😞
Nefertiti WIKTOR приветик,записала тебя Irson ну тогда нужно регистрировать,по другому солнце не как starsinsky да это понятно))) спасибо) как твои дела?
Nefertiti Азахахахха Irson призы даю не Я ,призы даёт батя,бате писать только в лурке ну сколько раз я говорила)) В любом случае мои хорошие,пора каждому создать лурк))
Irson Nefertiti Дак мне че Лурк идти регать или ты все же просто мои реквы возьмешь? Я не могу там разобраться в этом Лурке. Его че на комп качать надо? Тебе щас 10 человек в лурке напишут, как ты узнаешь, кто из них я 😂
Nefertiti СПИСОК НА РУЛЕТКУ 1 @tArt 2 @rzns 3 @Joe_Dassin 4 @Ms_mexika 5 @Vitusberring 6 @cvord1 7 @aka04 8 @Kalina 9 @LusY 10 @Xam 11 @PresidentBongo 12 @vedmaA 13 @TheMedic 14 @starsinsky 15 @WIKTOR 16 @cvord1 17 @yezzy1132 18 19 20 21 22 23 24 25 Неплохо идём))) Ура я наконец то закончила с огородом теперь можно и пива попить)))
tArt Nefertiti Чёт все везде сегодня алкашничают... Тоже хочу... Пивка с рыбкой - слабосоленая форелька лежит в заначке домашнего посла и ждёт своего часа.. Но у нас уже все закрыто... До 11ти продают. А разливное терпеть не могу. Ms_mexika ненавижу ребусы🤣🤣🤣 с не так давного времени)
Nefertiti Joe_Dassin мой хороший понимаешь человек то 20 есть,а актива на ветке нет(( Больше половины из тех которых записались тупо зашли поставили + и все
Joe_Dassin PresidentBongo присоединяюсь... Пусть поправляется.... Правда искал не нашел, что произошло то!?