Nefertiti WIKTOR приветик,записала тебя Irson ну тогда нужно регистрировать,по другому солнце не как starsinsky да это понятно))) спасибо) как твои дела?
starsinsky Joe_Dassin Здоровье в порядке- спасибо зарядке🤣 Nefertiti Потихонечку. Работаю. На выходных копаю и сажаю.
Nefertiti Азахахахха Irson призы даю не Я ,призы даёт батя,бате писать только в лурке ну сколько раз я говорила)) В любом случае мои хорошие,пора каждому создать лурк))
Irson Nefertiti Дак мне че Лурк идти регать или ты все же просто мои реквы возьмешь? Я не могу там разобраться в этом Лурке. Его че на комп качать надо? Тебе щас 10 человек в лурке напишут, как ты узнаешь, кто из них я 😂
Nefertiti СПИСОК НА РУЛЕТКУ 1 @tArt 2 @rzns 3 @Joe_Dassin 4 @Ms_mexika 5 @Vitusberring 6 @cvord1 7 @aka04 8 @Kalina 9 @LusY 10 @Xam 11 @PresidentBongo 12 @vedmaA 13 @TheMedic 14 @starsinsky 15 @WIKTOR 16 @cvord1 17 @yezzy1132 18 19 20 21 22 23 24 25 Неплохо идём))) Ура я наконец то закончила с огородом теперь можно и пива попить)))
tArt Nefertiti Чёт все везде сегодня алкашничают... Тоже хочу... Пивка с рыбкой - слабосоленая форелька лежит в заначке домашнего посла и ждёт своего часа.. Но у нас уже все закрыто... До 11ти продают. А разливное терпеть не могу. Ms_mexika ненавижу ребусы🤣🤣🤣 с не так давного времени)
Nefertiti Joe_Dassin мой хороший понимаешь человек то 20 есть,а актива на ветке нет(( Больше половины из тех которых записались тупо зашли поставили + и все
Joe_Dassin PresidentBongo присоединяюсь... Пусть поправляется.... Правда искал не нашел, что произошло то!?
PresidentBongo Nefertiti Блин, Нефертити! Тут весь актив форума человек 50 которые постоянно каждый день здесь. Из них каждый разбредается на ветку где привык общаться. На рулетки и конкурсы собираются все!
Joe_Dassin Nefertiti Больше половины из тех которых записались тупо зашли поставили + и все А как ты хотела!? Сейчас зайдут , запишутся и начнут вести немедленно задушевные беседы....!? Держи карман шире... Такова реальность.... Всем похуй! Уже должна была к этому привыкнуть....
vedmaA Nefertiti не все могут так часто заходить ,ну я лично на работе 🥰 Как смогу тут окажусь за беседой)
Vitusberring PresidentBongo Согласен. Не более 50 человек. Остальные так, время от времени. Ну и наше любимое "я попал на Фиш, чё делать? Дайте ссылку на бс срочно! Обменник морозит бабки."