Ms_mexika Nefertiti бля, а я почему по документам тогда 🤣🤣🤣селфи с паспортом отправила 🤦🏼♀️🤣🤣🤣🤣🤣 Nefertiti а ну тогда да Xam отлизать? 🤣🤣🤣🤣🤣
Ms_mexika Nefertiti а ну тогда круто 🤣🤣 Гулять так гулять играть так играть 😉 Офигеть у нас погода испортилась, ветер сильный 😱 А время обеда кушать все наверное пошли 😍😍😍
vedmaA Nefertiti всё на месте) tArt у меня чисто аллергия на тупых мужиков,ну и на солнце обгораю сильно,задыхаться начинаю Гашиша так и не появилось (
Nefertiti Ms_mexika даааа,ветер вообще жесть Я же вчера шашлык ещё вечером умудрилась пожарить До сих пор доделаю,вхухвхвхвх
vedmaA Ms_mexika может просто на пыль? Nefertiti оооо я вчера картошку успела еще посадить и шашлыком закинуться) Как ваш день Щас еще домой надо доехать и пловчика приготовить мммммм Ногти сделала атас красные ляяяя❤️🔥😆
tArt Nefertiti Печаль... У меня у подруги тоже алоергия - мама в младенчестве её коровьим молоком попила - как следствие - непереносимость лактозы...
Ms_mexika tArt ну мне кажется это не от этого , многие выросли на манке с молоком или смеси, но без аллергии
Ms_mexika Хотя у меня была аллергия с рождения, так и не нашли алерген 🤣🤣 но меня на ив кормили, к сожалению мама гв не смогла, после родов операции была
tArt vedmaA тупые люди это отдельная непереносимость 🤣 - не только мужики =) У меня муж тоже с солнцем недружен - в Евпатории сгорел до кровавых волдырей меньше, чем за час. Всё опухло... Пришлось в итоге вскрывать и чистить.... Ну и заживало долго....
Lukystrike vedmaA Не был бы я женат, а она замужем, оооооой че было б) vedmaA Не знакомы, просто ник понравился :)