Ms_mexika tArt ну мне кажется это не от этого , многие выросли на манке с молоком или смеси, но без аллергии
Ms_mexika Хотя у меня была аллергия с рождения, так и не нашли алерген 🤣🤣 но меня на ив кормили, к сожалению мама гв не смогла, после родов операции была
vedmaA Ms_mexika может просто на пыль? Nefertiti оооо я вчера картошку успела еще посадить и шашлыком закинуться) Как ваш день Щас еще домой надо доехать и пловчика приготовить мммммм Ногти сделала атас красные ляяяя❤️🔥😆
vedmaA Nefertiti всё на месте) tArt у меня чисто аллергия на тупых мужиков,ну и на солнце обгораю сильно,задыхаться начинаю Гашиша так и не появилось (
tArt vedmaA тупые люди это отдельная непереносимость 🤣 - не только мужики =) У меня муж тоже с солнцем недружен - в Евпатории сгорел до кровавых волдырей меньше, чем за час. Всё опухло... Пришлось в итоге вскрывать и чистить.... Ну и заживало долго....
Lukystrike vedmaA Не был бы я женат, а она замужем, оооооой че было б) vedmaA Не знакомы, просто ник понравился :)
vedmaA Lukystrike я не замужем слава богу Ms_mexika всегда вкусно Lukystrike я думала меня рассекретили уже)
vedmaA Ms_mexika погнали) Чет тишина сегодня немного,только прихожу все приходят,а потом уходят А ты сама с Уфы?