Joint74 starsinsky А на тебя то за что?? Ты вообще не при делах, с тобой терок никаких не было никогда ) Я вообще ни с кем стараюсь не конфликтовать, зачем... Лишний нервоз, а я и так старенький😂😂 Вот опять бессонницей маюсь а 5-htp, с.ка, закончился
starsinsky Joint74 А, так ты рефки делал что ли?. Бот эту хуйню шарит. Меня сразу предупредили что так делать не надо. Там все видно Joint74 Ну я представитель, ты меня знаешь... Поэтому
Joint74 starsinsky рефки делал Ага) спалился😁😂😂 Щас без рефа, просто скидку коплю, пгде то побольше, где то поменьше, под разные суммы ) Бля память ни к черту, че то спросить у тебя хотел и забыл...
Joint74 starsinsky я представитель Так то понятно, но не ты же обменами рулишь, какие к тебе могут быть претензии🤷 А мне впредь надо адекватно относиться к ситуации. Под кайфом проблемы с концентрацией (
starsinsky Как-то Джо купонов попросил наперед, у меня же они по семь сразу лежат. Я дал, сказал что их видно, шеф недоволен.Потом пояснял как так вышло...
HotHit @Nefertiti Слушай, я дурак забыл логин от лурка. Зайти туда не могу. Мне в любом случае приз отправят на указанный BTC или мне обязательно нужно будет отписаться в лс? Вроде все правильно ввожу, а пишет что неверно. Надеюсь акк не взломали. А то еще напишут Dob другой кошелек
Xam HotHit вот надо было же про угон говорить сегодня,накаркали,прям чувствовал ты. Ничего страшного тут подтвердить можно или новый создать и сказать что это ты в личку кош тот же
Joint74 Xam регламент переговоров забывать У меня на тот момент так подгорело, что я вообще про все забыл🤷 Два раза подряд в один и тот же пень въехать😬
starsinsky Joint74 Мне тут как-то же угрожали, типо обменник мой🤣Надо тебя хлопнуть, или будешь платить
Joint74 starsinsky Да я с оператором вчера решил быстро. Бот подвис и ссылку долго не давал, а на получение таймер три часа. Сап буквально за пару минут все сделал.
DonCarlioneDon starsinsky Пиши, всегда Joint74 👆 Приветствую пацаны Ровно!!! Nefertiti Приветик прекрасная Леди Доброе утро! и хорошего Дня
HotHit Xam Да что-то целый день вкладка висела с лурком, не вылетало с аккаунта. Щас зашел обратно в эту вкладку, нужно входить. Либо просто вылетело, либо ломанули, хз
Joint74 starsinsky Не понял. Я с бота и переводил, там битки валялись, которые я здесь с рулеток накопил