Joint74 starsinsky Да я с оператором вчера решил быстро. Бот подвис и ссылку долго не давал, а на получение таймер три часа. Сап буквально за пару минут все сделал.
DonCarlioneDon starsinsky Пиши, всегда Joint74 👆 Приветствую пацаны Ровно!!! Nefertiti Приветик прекрасная Леди Доброе утро! и хорошего Дня
starsinsky Joint74 Мне тут как-то же угрожали, типо обменник мой🤣Надо тебя хлопнуть, или будешь платить
Joint74 Xam регламент переговоров забывать У меня на тот момент так подгорело, что я вообще про все забыл🤷 Два раза подряд в один и тот же пень въехать😬
Xam HotHit вот надо было же про угон говорить сегодня,накаркали,прям чувствовал ты. Ничего страшного тут подтвердить можно или новый создать и сказать что это ты в личку кош тот же
HotHit Xam Да что-то целый день вкладка висела с лурком, не вылетало с аккаунта. Щас зашел обратно в эту вкладку, нужно входить. Либо просто вылетело, либо ломанули, хз
Joint74 starsinsky Не понял. Я с бота и переводил, там битки валялись, которые я здесь с рулеток накопил
Joint74 starsinsky У меня ни разу не вылетало🤔 Всегда захожу автоматически, если домен не менялся starsinsky разные страны Ты международный перевод имеешь ввиду?