Nefertiti Так давайте немного вам бонус сделаю) Может дать вам стимул))) за каждые 50смс на ветке + 1 место в списке?)
WIKTOR Nefertiti окей::: WIKTOR Севастополь Nefertiti 50много давай 30 И так начнем , погода в Севастополе нас радует 👍
WIKTOR Вчера один чудик,открыл купальный сезон, занырнул ,прям с идущего катера , 😁😁 Который ходит ,с Севаерной на Графскую пристань Примерно на пол пути в средине бухты, красава подбухнутый 😁😁🤣🤣👍
WIKTOR EGYPT приветс вую Бро 🤝та тоже давненько сюда не заходил, а что про Меф еще актуально попробовать??? Или СК смотрю 0,3 по Балаклаве залили,, как раз мой район... дал бы на пробивку как подьем и кач,, СУПЕР ОТЗЫВ С ФОТКАМИ , И СЮДА И В ТЕЛЕГУ СДЕЛАЮ... 👍
Nefertiti 🇪🇬EGYPT🇪🇬 - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ МЕГА РУЛЕТКА НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ПАСАРЕМОС https://psrms.is/d/42908-igrovaya-egypt-shop/26707 ИГРАЮТ ВСЕ ГОРОДА СТАРТ 03.06 00:00 МСК ЗА КАЖДЫЕ 50 СМЧ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ С МОМЕНТА СТАРТА + 1 МЕСТО В СПИСКЕ (когда набираете записывайтесь повторно ,после проверки буду дописывать) Наличие на данный момент по городам 🕌 БАХЧИСАРАЙ 🕌 БЕЛОГОРСК (Крым) 🕌 пгт.ОКТЯБРЬСКОЕ 🕌 СЕВАСТОПОЛЬ 🕌 СИМФЕРОПОЛЬ 🕌 СУДАК 🕌 ЯЛТА*** 🕌 ЧЕРНОМОРСКОЕ 🕌 САКИ 🕌 КОКТЕБЕЛЬ 🕌 ДЖАНКОЙ 🕌 КРАСНОПЕРЕКОПСК ПИШИТЕ СВОЙ ЮЗ И ГОРОД ОТВЕТОМ НА ЭТОТ ПОСТ 🎁ТРИ ПОБЕДИТЕЛЯ ПОЛУЧАТ ВЕС ИЛИ ВТС 🎁 ❗❗(если не увижу на момент сбора рулетки хотя бы даже минимум активности от пользователя ,будет перекрут)❗❗ КРУЧУ ОТ 60+ В СПИСКЕ 1 @Joint74 Челябинск 2 @Inostranec702 Салават 3 @Dudka4life Воронеж 4 @PushokKladMen Уфа + 5 @cvord1 курск 6 @aka04 Москва 7 @HotHit / Пермь 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Прочитайте пост ещё раз,новая информация
WIKTOR А то ненавижу тут через ТОР сидеть очень медленно и смс ки слетают,, Nefertiti WIKTOR Севастополь
Xam Nefertiti запишите пожалуйста меня. Почему я самый сложный в записи на участие? Ms_mexika Я сейчас одной только просьбой записать меня набью пять фишек.
Xam WIKTOR можешь сократить срок, всё в твоих руках. Ты непосредственно можешь на это влиять если приведешь сюда сразу народ то сейчас играть будет Ms_mexika привет Ms_mexika тогда куда записаться Nefertiti как записаться
WIKTOR На рулеточку меня ,запишите ,, надо приз обязательно,, испытать Севастополь на подьемы, и где чего ,, чтобы народ узнал 👍👍👍😉
WIKTOR Давай так на жила была , вопрос ответ и.т.д тогда точно не прикопаются , мы так можем заморочиться , не спеша оюбойм по 50смс наклацаем 👍👍👍 HotHit ты с какого годрода?
WIKTOR Тогда необезсудьте ,Админы сумашедших ни кто не отменял И разговаривать сам с собой или с телефоном нампублику ,очень даже зебс😁😁 Там уже больше 10 смс есть 🤣🤣