WIKTOR А кто знает lvl смс как по десяткам считают ??? 10смс 1 lvl так же??? У меня было 83 lvl сейчас 87 lvl тоесть реально уже около 40смс надолбил 😁😁правильно ????
BDSMka WIKTOR ой я этим вопросом тоже интересовался. WIKTOR нажми на полоску синюю возле уровня.там цифры ) експа.за 1 смс даётся вроде 21 опыта. на марафоне зациклился этой фигнёй) было дело было.
WIKTOR Короче еще десяток и можно подсчитывать ,, Админы,,, где ваш актив😁😁 не вижу вашей потдержки моей инициативы🙃🙃🤣
Xam Ms_mexika Ну значит не не надо. Не сомневаюсь что так надо Ms_mexika только снимай под музыку Ms_mexika Я возбудился даже от предложения от тебя что то снять,снимай всё
Xam Ms_mexika всё сняла или вообще ты всё? Я не всё ещё снял не то что всё. Но мне это льстит,да я такой могу быстро сделать так что красотка говорит "всё" Ms_mexika Я нахуй ебучий юрист,но не такой как Юрик,это особый юрист,чудо природу Талантище
BDSMka а чё сначала надо записаться потом общение создавать?) меня надо записать! с будуна что Ле зря написывал трясущимися рученками текст
Xam BDSMka Неужели, спасибо и отдельно @EGYPT вет и всем присутствующим благодаря ну и @Ms_mexika BDSMka не хотят лишить тебя победы
Ms_mexika @Nefertiti @EGYPT прошу Вас дать Хаму пропуск по рулетке Не записывать его на эту игру 😍😍😍штрафной ему😙, я думаю он сам знает за что
Xam Ms_mexika ну ладно, тогда? Пропуск в смысле не участвовать мне? Короче сделайте так как она написала,Я не всегда могу правильно понимать тебя. Да и не надо мне это делать,Я по другой причине сюда не тексты а данная личность Мексика и регистривал аккаун с другого вообще форума,ты меня породила, тебе и губить!