Xam Ms_mexika Ну значит не не надо. Не сомневаюсь что так надо Ms_mexika только снимай под музыку Ms_mexika Я возбудился даже от предложения от тебя что то снять,снимай всё
Xam Ms_mexika всё сняла или вообще ты всё? Я не всё ещё снял не то что всё. Но мне это льстит,да я такой могу быстро сделать так что красотка говорит "всё" Ms_mexika Я нахуй ебучий юрист,но не такой как Юрик,это особый юрист,чудо природу Талантище
BDSMka а чё сначала надо записаться потом общение создавать?) меня надо записать! с будуна что Ле зря написывал трясущимися рученками текст
Xam BDSMka Неужели, спасибо и отдельно @EGYPT вет и всем присутствующим благодаря ну и @Ms_mexika BDSMka не хотят лишить тебя победы
Ms_mexika @Nefertiti @EGYPT прошу Вас дать Хаму пропуск по рулетке Не записывать его на эту игру 😍😍😍штрафной ему😙, я думаю он сам знает за что
Xam Ms_mexika ну ладно, тогда? Пропуск в смысле не участвовать мне? Короче сделайте так как она написала,Я не всегда могу правильно понимать тебя. Да и не надо мне это делать,Я по другой причине сюда не тексты а данная личность Мексика и регистривал аккаун с другого вообще форума,ты меня породила, тебе и губить!
e6a1o1om Ms_mexika привет 😍 Мекса чикса бикса привет <3 Сторожило форума на месте 🤙 Ms_mexika @Joe_Dassin где ты ❓❓❓ МЫ БЕГИМ ЗА ТОБОЮ!!!!!!!
e6a1o1om Ms_mexika где ты вообще был? Жил - не тужил! Взгрустнул - пасик открыл) Хотело бы сказать, что богатая\взрослая\самодостаточная женщина на лице в ОАЭ сидела, так не было такого 😆 А ты как поживала, пока я где-то был?)
Xam Ms_mexika Я не виноват что хейтеры уже не те,а были времена,а были беседы Ретардо - легенда да перечислять не помню уже,просто пол форума на тебе прокачали уровни за твой счёт. Теперь нашлась ветка @EGYPT в которой все здороваются и желают добра,веселимся и уважаем друг друга. Я если честно люблю такое ламповый движ. Не приятно ругаться с кем то особенно когда кто-то делает это неправильно. Ms_mexika ну приятного прослушивания!
Xam Ms_mexika Не ты дала данный СТАТУС и не тебе снимать!!! Это обязанность которую мне доверили исполнять!