BDSMka JonnyHash щас стоматолог не как раньше,самое болючее это укол. Nefertiti у меня по мили подсчётам уже 3 место должно быть) седня набью может быть 4,если собеседник найдется хихи
Xam BDSMka подскажите пожалуйста, как проще и быстрее посчитать количество сообщения. Лайфхак BDSMka тысячу нажатий разных за 300 руб, я приступ эпилепсии или в окно ввпрыгну. Там ещё в разное время по сценарию, чтобы не спалили модераторы.
Xam BDSMka Эдуард суровый песню напомнил, не тыкай мне во время секса, я тебе в материи гожусь BDSMka будешь всем говорить Я НА УДАЛЕНКЕ РАБОТАЮ
Xam BDSMka можно создавать мульты и писать что-то на маркет плейсах у магазина. Тоже вакансии миллион. Сайт специальный есть, у меня так знакомый пассивный доход имеет небольшой тыщ 15
BDSMka Xam я тыкаю на три точки и там посты автора и считаю)50+ насчитываю отмечаю и так каждый раз.дроч)
BDSMka Xam ужас ) 100 аков за 300р )) да ну нах Xam не я такой дичью заниматся ...ёбнусь же ,хотя за компом практически 24\7
Xam EGYPT Доброго времени суток, какие люди!!! В отпуск в Египет летали? Рад видеть. Ms_mexika такое редкое событие, увидеть Батю, не с проста сейчас порадует всех!
Joe_Dassin Xam прям сочувствую и расстроился я Да, пережуем..... ( Денег нет. Заказчик, баран бля перевел на карту, а они все в аресте бабки списали моментально! Поработали.... Нахуй... 🤬 Xam да ну их, мастерицы, блядь тоже от слова ПИЗДА!
Joint74 Xam намекаешь на выдачу проб Вовсе нет ) Какой мне интерес, если Челябинска в списке нет 😁 Смысл был в том, что пользователей с уровнем менее десятого на рулетку не затянешь. Нужна активность. А их интерес лишь в том, чтобы по быстрому выхватить халяву пробу и слиться. Что кстати иногда прокатывает ) Ну ты в курсе, что из 10 выданных отписываются в лучшем случае трое🤷
Gringo49region Joe_Dassin да боюсь с разбега придет много соседей, плюс копы а с ними до окончания судимости я не хотел бы пересекаться 🤣🤣🤣😁