BDSMka Xam я тыкаю на три точки и там посты автора и считаю)50+ насчитываю отмечаю и так каждый раз.дроч)
Xam EGYPT Доброго времени суток, какие люди!!! В отпуск в Египет летали? Рад видеть. Ms_mexika такое редкое событие, увидеть Батю, не с проста сейчас порадует всех!
Joe_Dassin Xam прям сочувствую и расстроился я Да, пережуем..... ( Денег нет. Заказчик, баран бля перевел на карту, а они все в аресте бабки списали моментально! Поработали.... Нахуй... 🤬 Xam да ну их, мастерицы, блядь тоже от слова ПИЗДА!
Joint74 Xam намекаешь на выдачу проб Вовсе нет ) Какой мне интерес, если Челябинска в списке нет 😁 Смысл был в том, что пользователей с уровнем менее десятого на рулетку не затянешь. Нужна активность. А их интерес лишь в том, чтобы по быстрому выхватить халяву пробу и слиться. Что кстати иногда прокатывает ) Ну ты в курсе, что из 10 выданных отписываются в лучшем случае трое🤷
Gringo49region Joe_Dassin да боюсь с разбега придет много соседей, плюс копы а с ними до окончания судимости я не хотел бы пересекаться 🤣🤣🤣😁
Gringo49region Joe_Dassin да бля я незнаю где она тут😁🤣из дома меня выселили с вещами вот в новых местах обживаюсь