Xam Gringo49region пойдёшь и выебешь её ещё громче? EGYPT Семейные дела это святое!!! Всё остальные на проводе повисят
Gringo49region Xam я могу выебать ее тока еще круче и жеще а вот громче или нет будет уже зависеть от нее🤣🤣🤣
Xam Gringo49region так и я о том же. Потом уходя скажи что ты даже не двигался и не встал даже, чисто на нейтральной передачи Gringo49region потом она конечно орать не будет, трудно удивить её потом
Xam Gringo49region бля а прикинь если она не будет орать? Пойдёшь домой и тихо под одеялом плакать Gringo49region Если делать то делать, ДАЛ ДАЛ УШЁЛ
KyMaP Joe_Dassin У меня их фирмы соус этот кавказский , его с дядя Ваня томатная паста смешиваешь и вай вкусняха получается , соус просто топ. И жопка даже на выходе иной раз горит, если так добротно ебануть соуса )
BDSMka KyMaP у меня от дяди вани нравятся помидоры! то что у нас в магазине, это лучшие. а я перепробовал все)
HotHit Блять, как поехать в лес и забрать свою полку гашика? Клещей пиздец боюсь ( даже со спреями ) Я думал быстро место найду, но что-то первый раз быстро не получилось, а второй раз вообще ехать боюсь)))
KyMaP BDSMka Опасная хуйня , зря , их нельзя недооценивать , особенно если Дмитровский район и в сторону Дубны , там на 3 клеща , один 100% с инфекцией.