JonnyHash HotHit Ненавижу их. Твари😬 HotHit Солидарен🤝 Nefertiti ✌️😘 Всем пив.. Привет😁 Пздц пива хочу. А аванс всё не переводят сски! Уже с работы еду. Начинаю нервничать(
Gringo49region Nefertiti я асеравно не выйгрываю не когда в рулетках поэтому можно спать я знаю и так какой будет итог)))
JonnyHash Gringo49region HotHit BDSMka Как вы правы просто истина. Та ещё залупа. Я подзавязал с ней. Тож по мефу пока. Но надоел. Такой ценник, а гр на 3–4раза по сути. Думаю лучше гарсона замутить или ших.
BDSMka JonnyHash я жене сказал. в лс раз идем на марафон когда денег подкопим на 5гр, по другому не как. и то берем стекло.
BDSMka JonnyHash общался с людьми говорят "ты что долбаеб ебашить соль через ноздрю" а я че знал что это соль?) JonnyHash я не знаю откуда они появились)
JonnyHash BDSMka Раньше помню на каком-то форуме совместки были. Ну типа через проверенного типа форума... Например 50г мефа за палтос. Он берет, потом раскидывает всем. Конечно тут как бы да. Риск
MissCannabis JonnyHash это вообще пиздец) я однажды попробовала тоже с дуру) почти 10 дней в потолок смотрела) тоже не особо поняли что это были соли а не меф, лет 9 назад) зато желание отбило и соли я больше не употребляла😅
BDSMka JonnyHash а первый мое знакомство ноздни с дорогой соли был треш. взяла меф, а взяли нехуя не меф а соль) покупала жена"вайт присталл" ну долгая история) как нить под нюхичем опишу
MissCannabis BDSMka сейчас такая тема повсюду, есть кто прям кладет вместо мефа соль,а есть еще те кто подмешивают) поэтому ну его нафиг эти дороги) BDSMka вроде как игрушка на сумку,не?
JonnyHash BDSMka Ну давнодавно я дизель тоже по ноздре пробовал, но там было совсем другое, не как сейчас. Стим, потом просто лавина эйфории, потом стим. Волнами. И долго. Без шизы. Не злая. Вот это понравилось BDSMka вообще хз