JonnyHash HotHit Ненавижу их. Твари😬 HotHit Солидарен🤝 Nefertiti ✌️😘 Всем пив.. Привет😁 Пздц пива хочу. А аванс всё не переводят сски! Уже с работы еду. Начинаю нервничать(
Gringo49region Nefertiti я асеравно не выйгрываю не когда в рулетках поэтому можно спать я знаю и так какой будет итог)))
JonnyHash Gringo49region HotHit BDSMka Как вы правы просто истина. Та ещё залупа. Я подзавязал с ней. Тож по мефу пока. Но надоел. Такой ценник, а гр на 3–4раза по сути. Думаю лучше гарсона замутить или ших.
BDSMka JonnyHash я жене сказал. в лс раз идем на марафон когда денег подкопим на 5гр, по другому не как. и то берем стекло.
BDSMka JonnyHash общался с людьми говорят "ты что долбаеб ебашить соль через ноздрю" а я че знал что это соль?) JonnyHash я не знаю откуда они появились)
JonnyHash BDSMka Раньше помню на каком-то форуме совместки были. Ну типа через проверенного типа форума... Например 50г мефа за палтос. Он берет, потом раскидывает всем. Конечно тут как бы да. Риск
MissCannabis JonnyHash это вообще пиздец) я однажды попробовала тоже с дуру) почти 10 дней в потолок смотрела) тоже не особо поняли что это были соли а не меф, лет 9 назад) зато желание отбило и соли я больше не употребляла😅
BDSMka JonnyHash а первый мое знакомство ноздни с дорогой соли был треш. взяла меф, а взяли нехуя не меф а соль) покупала жена"вайт присталл" ну долгая история) как нить под нюхичем опишу