HotHit JonnyHash ✌️ я опять промок. Ну и погодка... Сушись давай, водиной 😂👍 JonnyHash У вас как с погодой? 18 градусов, ясно 3,5 часа осталось
JonnyHash HotHit ну посмотрим. У меня каждое вс надежда. Посмотрим посмотрим. Всё, я в тряпки завалился уже. Смотрю "никому не говори". Пъю джин и желаю всем доброй ночи. Завтра будет 100lvl
Xam BDSMka какое говно, кстати говно в огороде очень нужная штука и я полезное дело сделал. А если серьёзно, я не понимаю что ты воспринял не так как оно было. Если тебе важно что-то разобрать то я тебе обязательно помогу.
BDSMka JonnyHash у нас пекло, я тебе завидую! Xam чем ты мне поможешь, своим бредом который ты даже обосновать не можешь? ещё раз задам вопрос! каким боком я испортил настроение мексике?
HotHit Xam удобрения ему лишнее в огороде создал Сможешь подробнее? @Nefertiti Вы куда из лурка пропали?
HotHit Xam Вы типа из-за чего-то поругались? Из-за говна в огороде? Аэаэаэах А хули тут ругаться то, экологические удобрения, наоборот збс.
Xam HotHit я ругаться не имею ни повод ни желание, если даст от чего мне оттолкнуться и будет настроение ругаться, по старой дружбе поддержу желание .
HotHit Xam не знаю и считаю что не имеет значения Вы дорогой мой друг что-то не в духе сегодня. Всякое бывает, все збс будет :)
Xam HotHit я сегодня очень даже душистый, не очень удобно быть тут, занят HotHit я и так очень это стараюсь но позже надеюсь увидимся
Ms_mexika BDSMka я просто понять не могу, что ты сейчас хочешь выяснить? Здесь игровая Египта, мы здесь играем, общаемся, если есть претензии, для этого есть скрытый раздел, там и выясняйте, свои претензии, если такие есть...
Xam BDSMka ты доебаться решил, бред конечно, то что тут пишешь не бред разве ? Не неси хуйню не создавай тут идиотизм, я не собираюсь сейчас объяснять почему я тогда так написал, не обидел значит не обижал. Всё не еби мозги и не хами мне, с хуяли ты вообще так обращаешься в мой адрес?