HotHit Xam Вы типа из-за чего-то поругались? Из-за говна в огороде? Аэаэаэах А хули тут ругаться то, экологические удобрения, наоборот збс.
Xam HotHit я ругаться не имею ни повод ни желание, если даст от чего мне оттолкнуться и будет настроение ругаться, по старой дружбе поддержу желание .
HotHit Xam не знаю и считаю что не имеет значения Вы дорогой мой друг что-то не в духе сегодня. Всякое бывает, все збс будет :)
Xam HotHit я сегодня очень даже душистый, не очень удобно быть тут, занят HotHit я и так очень это стараюсь но позже надеюсь увидимся
BDSMka JonnyHash у нас пекло, я тебе завидую! Xam чем ты мне поможешь, своим бредом который ты даже обосновать не можешь? ещё раз задам вопрос! каким боком я испортил настроение мексике?
Ms_mexika BDSMka я просто понять не могу, что ты сейчас хочешь выяснить? Здесь игровая Египта, мы здесь играем, общаемся, если есть претензии, для этого есть скрытый раздел, там и выясняйте, свои претензии, если такие есть...
Xam BDSMka ты доебаться решил, бред конечно, то что тут пишешь не бред разве ? Не неси хуйню не создавай тут идиотизм, я не собираюсь сейчас объяснять почему я тогда так написал, не обидел значит не обижал. Всё не еби мозги и не хами мне, с хуяли ты вообще так обращаешься в мой адрес?
BDSMka Ms_mexika да чет не понятно там пока что для меня все. это стандарт) что то новое для меня ...я как баран на новые ворота Xam ты давай базарить ровно будешь.в падике будешь так с друзьями вести диалог, хорошо!? я тебе грубого слова не написал,пока что! и добавил что "убрал пальцы с клавы"
JonnyHash HotHit ну посмотрим. У меня каждое вс надежда. Посмотрим посмотрим. Всё, я в тряпки завалился уже. Смотрю "никому не говори". Пъю джин и желаю всем доброй ночи. Завтра будет 100lvl
JonnyHash HotHit ок. Хоть бы разочек в лото повезло. Лан, спокойной. Я ушел. Напишешь бро как там у тебя с фартом🙂