Xam HotHit ебать надо расчитывать и запас брать, а ещё по списку мне тут писал 1234 . Или вы за алкашкой, всмысле не алкоголем? HotHit как зовут барышню-алкашку?
HotHit Xam ебать надо расчитывать и запас брать, а ещё по списку мне тут писал 1234 . Или вы за алкашкой, всмысле не алкоголем? Не не не, алкоголь и чисто алкоголь. Никаких котиков, ну кроме природы. А что такое 1234? Это же мой лурк
HotHit Xam ебать надо расчитывать и запас брать С этим всегда сложно. Никогда не угадаешь сколько тебе точно нужно до момента отвращения. Ахахаха Xam не трогать племянника, хоть бы он был кмс по боксу, Поверь мне, он меня еще ни раз сам пиздил. Я чисто тут сижу выебываюсь, а по сути сам пизды получить могу. Этот чел не из робких
Xam HotHit какого ещё отвращения, как племянник даст пизды и алкашку не представишь, не пиши. А так охуенная вечеринка, я завидую HotHit охуенно, значит ты получишь боковой, и по плывёшь. Не со зла если что чисто мои представления
HotHit Он плаванием занимаешься, если с ним в спарринг встать, он сука хуй выдохнется. Быстрей я создание потеряю
HotHit Xam как племянник даст пизды и алкашку не представишь Ну если смотреть на то что мне 23, а ему всего 13, но при этом я могу убежать когда он злиться, бывает дезарентируешься
Xam HotHit но если бы тебе сейчас выдали координаты, вот тут твоя стихия, коршун полетит HotHit координаты твои варианты
HotHit Он в деревне был почти 2 недели, только сегодня приехал. Надо доебаться Xam в лес не беги там тоже опасно! В водоёмы не пытайтесь он догонит? Какие варианты? На дерево и ногами ебашить. Чисто мой вариант
HotHit Xam но если бы тебе сейчас выдали координаты, вот тут твоя стихия, коршун полетит Я имею козырь. Маме на него пожалуюсь и никакого компьютера. Да, я крыса
Xam HotHit осуждаю!!! Чисто старший брат. Вы старшие братья, что за религия это маме всё рассказывать
HotHit Xam может ли быть что то быстрее чем ты и коры с фото Я в глубь пойду, не один кратер уже рыл, на опыте. Зароюсь и хуй найдут
HotHit Xam осуждаю!!! Чисто старший брат. Вы старшие братья, что за религия это маме всё рассказывать Это традиция всех старших и младших. Он на меня доносит, я на него. Все на равных. Ибо нехуй
Xam HotHit старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! HotHit изложил и на том хорошо
HotHit Xam а вот тут уже я не смог понять смысл, Я тоже не смог тебя понять, ответил как мой мозг приказал, ахахаха
HotHit Xam хуй вам, старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! Это я его тайны храню, а не он. АХАХАХАХХА Он в свои 13 вейпы по школе туда сюда толкает. А я не могу об этом рассказать, потому что пусть учиться бабки делать.