HotHit Он плаванием занимаешься, если с ним в спарринг встать, он сука хуй выдохнется. Быстрей я создание потеряю
Xam HotHit какого ещё отвращения, как племянник даст пизды и алкашку не представишь, не пиши. А так охуенная вечеринка, я завидую HotHit охуенно, значит ты получишь боковой, и по плывёшь. Не со зла если что чисто мои представления
HotHit Xam как племянник даст пизды и алкашку не представишь Ну если смотреть на то что мне 23, а ему всего 13, но при этом я могу убежать когда он злиться, бывает дезарентируешься
Xam HotHit но если бы тебе сейчас выдали координаты, вот тут твоя стихия, коршун полетит HotHit координаты твои варианты
HotHit Он в деревне был почти 2 недели, только сегодня приехал. Надо доебаться Xam в лес не беги там тоже опасно! В водоёмы не пытайтесь он догонит? Какие варианты? На дерево и ногами ебашить. Чисто мой вариант
HotHit Xam но если бы тебе сейчас выдали координаты, вот тут твоя стихия, коршун полетит Я имею козырь. Маме на него пожалуюсь и никакого компьютера. Да, я крыса
Xam HotHit осуждаю!!! Чисто старший брат. Вы старшие братья, что за религия это маме всё рассказывать
HotHit Xam может ли быть что то быстрее чем ты и коры с фото Я в глубь пойду, не один кратер уже рыл, на опыте. Зароюсь и хуй найдут
HotHit Xam осуждаю!!! Чисто старший брат. Вы старшие братья, что за религия это маме всё рассказывать Это традиция всех старших и младших. Он на меня доносит, я на него. Все на равных. Ибо нехуй
Xam HotHit старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! HotHit изложил и на том хорошо
HotHit Xam а вот тут уже я не смог понять смысл, Я тоже не смог тебя понять, ответил как мой мозг приказал, ахахаха
HotHit Xam хуй вам, старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! Это я его тайны храню, а не он. АХАХАХАХХА Он в свои 13 вейпы по школе туда сюда толкает. А я не могу об этом рассказать, потому что пусть учиться бабки делать.
Xam HotHit не ври, ты тут пол миру рассказал. Знаю я вас старших братьев, если бы бы не старший мой, где бы я был. Отмазыал из невозможного, старшие это святое. Но маме не обязательно рассказывать
Xam HotHit а я тела хранитель, видал! По приколу разминался на хейтерах. Это тут у Египта святая ветка @EGYPT А раньше были времена!! Ой тут Мексиканская лихорадка была на Пасаремосе