Xam HotHit а я тела хранитель, видал! По приколу разминался на хейтерах. Это тут у Египта святая ветка @EGYPT А раньше были времена!! Ой тут Мексиканская лихорадка была на Пасаремосе
Xam HotHit не ври, ты тут пол миру рассказал. Знаю я вас старших братьев, если бы бы не старший мой, где бы я был. Отмазыал из невозможного, старшие это святое. Но маме не обязательно рассказывать
HotHit Xam Но маме не обязательно рассказывать Когда грань переходит, имею право доложить…. Ms_mexika это сейчас что? Это одежда фирмы «Russia»
Ms_mexika HotHit сейчас я тут высшей инстанции буду жалобу писать, если не пойму что за срачь Вы тут развели?
HotHit Ms_mexika сейчас я тут высшей инстанции буду жалобу писать, если не пойму что за срачь Вы тут развели? Не не не, ты не правильно все воспринимаешь. Тут чисто дружеское общение. Хам, подтверди
Xam HotHit Мексика что за персонаж, как я не в тот момент не в то время зашёл три года назад с другого форума биг чуть и ну это с которого ты
HotHit Я либо не понял, либо реально не понял. Мы тут ругаемся или общаемся? Я почему то думаю что общаемся, но Мексика подумала что ругаемся. Я САМ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛСЯ Что тут происходит? Ахахаха
Ms_mexika HotHit вот правильно понял, мы тут общаемся 🤣да если что тут можно все 😊😊но это секрет 😘😘😘😆