HotHit Xam осуждаю!!! Чисто старший брат. Вы старшие братья, что за религия это маме всё рассказывать Это традиция всех старших и младших. Он на меня доносит, я на него. Все на равных. Ибо нехуй
Xam HotHit старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! HotHit изложил и на том хорошо
HotHit Xam а вот тут уже я не смог понять смысл, Я тоже не смог тебя понять, ответил как мой мозг приказал, ахахаха
HotHit Xam хуй вам, старшие !! Младший верен и тайны хранит, переживает и уважает, сами же учите! Это я его тайны храню, а не он. АХАХАХАХХА Он в свои 13 вейпы по школе туда сюда толкает. А я не могу об этом рассказать, потому что пусть учиться бабки делать.
Xam HotHit не ври, ты тут пол миру рассказал. Знаю я вас старших братьев, если бы бы не старший мой, где бы я был. Отмазыал из невозможного, старшие это святое. Но маме не обязательно рассказывать
Xam HotHit а я тела хранитель, видал! По приколу разминался на хейтерах. Это тут у Египта святая ветка @EGYPT А раньше были времена!! Ой тут Мексиканская лихорадка была на Пасаремосе
HotHit Xam Но маме не обязательно рассказывать Когда грань переходит, имею право доложить…. Ms_mexika это сейчас что? Это одежда фирмы «Russia»
Ms_mexika HotHit сейчас я тут высшей инстанции буду жалобу писать, если не пойму что за срачь Вы тут развели?
HotHit Ms_mexika сейчас я тут высшей инстанции буду жалобу писать, если не пойму что за срачь Вы тут развели? Не не не, ты не правильно все воспринимаешь. Тут чисто дружеское общение. Хам, подтверди
Xam HotHit Мексика что за персонаж, как я не в тот момент не в то время зашёл три года назад с другого форума биг чуть и ну это с которого ты