Xam HotHit Мексика что за персонаж, как я не в тот момент не в то время зашёл три года назад с другого форума биг чуть и ну это с которого ты
HotHit Я либо не понял, либо реально не понял. Мы тут ругаемся или общаемся? Я почему то думаю что общаемся, но Мексика подумала что ругаемся. Я САМ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ЗАПУТАЛСЯ Что тут происходит? Ахахаха
Ms_mexika HotHit вот правильно понял, мы тут общаемся 🤣да если что тут можно все 😊😊но это секрет 😘😘😘😆
Xam Эпилепсию заказывали? Попытайтесь подумать что подумала Мексика там сапог, урна небо, бобекурва, поле кукурузово! И при этом она права!!!!!
HotHit Xam Эпилепсию заказывали? Попытайтесь подумать что подумала Мексика там сапог, урна небо, бобекурва, поле кукурузово! И при этом она права!!!!! Я сдаюсь
Ms_mexika HotHit мне папа вчера арбуз не купил, у него на работе два человека в реанимации после арбузов ранних, отравились пипец, но тебе приятного аппетита
Xam HotHit с хуяли! Сдал! Ты посмотри!!! Если жизнь бьёт вставай! Тебя на болевой мозга взяла, я понимаю привыкнешь.
HotHit Ms_mexika мне папа вчера арбуз не купил, у него на работе два человека в реанимации после арбузов ранних, отравились пипец, но тебе приятного аппетита Ну спасибо блять, ахахахаха Xam нихуя себе целофан охуенный Он идеален
HotHit Xam с хуяли! Сдал! Ты посмотри!!! Если жизнь бьёт вставай! Тебя на болевой мозга взяла, я понимаю привыкнешь. Ща восстановимся, алкоголь приехал