HotHit Xam а вот тут ты не хорошо выразился Прости пожалуйста, накосячил 😭😭😭😭 Пиздец я мразь…. Ради бога, прости меня Ладно, бога трогать не надо, просто прости
Ms_mexika HotHit на хуй иди съешь пирожок 😍😍😍это я не посылаю тебя , обосную пирожок был вчера с яйцом? А. Яйца знаешь где) 🤣🤣
Ms_mexika HotHit дорогой мой, а тут можно Все, но на хуй ты зачем посылаешь? Вам со всем добром, а вы охуевать решается ? Ну на хуя
HotHit Ms_mexika дорогой мой, а тут можно Все, но на хуй ты зачем посылаешь? Вам со всем добром, а вы охуевать решается ? Ну на хуя Да вы что, на приколе все? Ахахахахахах Я как лошадь сижу ржу и угараю, а вы со своей интонацией читаете сообщения. Я крч к друзьям, с вами немного сложно щас будет, поскольку меня тут не понимают
HotHit Xam да успокойся! Но это на этой ветке не допустимо, ну давай жить дружно Да я со всеми живу дружно, просто блять вы интонацию чтения в своей голове все поменяйте. Я угараю сижу же, аэаэа
HotHit Ms_mexika на хуй иди съешь пирожок 😍😍😍это я не посылаю тебя , обосную пирожок был вчера с яйцом? А. Яйца знаешь где) 🤣🤣 Да да, окей
Xam HotHit я может пискляво читаю? А может басом? Как оперу тебя читаю, всё угараем, а переодически ловишь измену
HotHit Xam интонация поменялась? У кого? Мы о чем вообще? Вы что все ругаетесь? Живите сука дружно. Как кот Леопольд, заебете
HotHit Ms_mexika комната для Вашей срачи есть отдельная, здесь игровая @EGYPT Никто не среться, только тебе что-то не нравиться😂 Тебе опять показалось?
HotHit Xam я может пискляво читаю? А может басом? Как оперу тебя читаю, всё угараем, а переодически ловишь измену Друг, заебал гелий гонять по легким, говори четко. Все хорошо, мы оба перебрали. Оперативную память бегом сбросили и начали по новой, АХАХАА Xam Леопольд ЖИВ ДАААААААА
HotHit Ms_mexika HotHit какой хороший котик 🩷Костиков любят все🤣 Ахахахаха Ms_mexika не нужно, чтобы мне тут кто-то показался 🤣🤣 Щас Хам из шкафа вылезет, ахуеешь. Потом долго будешь доказывать, что все происходящее тебе показалось