JonnyHash Ms_mexika провайдеры внедрили расширенное определение vpn протоколов и блочат теперь, чтоб мы в Египт на пасаремос не попали... Из за этого вроде😁
Toffiyo Irson да уже звонила показывала на камеру JonnyHash я седня ещё удивлялась чё то долго все грузится. Думаю странно инет дома не такой медленный
Atos JonnyHash провайдеры внедрили Давно внедрили, теперь балуются настраивают. Toffiyo именно на сайт не могла зайти Не было ни вчера ни третьего дня ни каких проблем с самим форумом.
Toffiyo Irson ну я ложусь то в час, и всю ночь ещё просыпаюсь из за летиськи, так что 9 это я сегодня рано встала🤣
Toffiyo Irson именно на сайт не могла зайти то, другое все норм работает. Если палки в колеса вставлять то сайт, а не весь интернет всея Руси🤣
Toffiyo Irson ну у меня в принципе вообще проблем не должно быть, но все равно бывают, поэтому иногда провайдер не при чем, когда проблемы с сайтом
Joe_Dassin Ms_mexika карточку сюда 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Мой беспроигрышный вариант ФАНЕРА - FOREVER! 🤦♀️ ☝😕 Ну че, кто сорвал КУШ!? ПОЗДРАВЛЯЮ, КСТАТИ! ☝😉
Ms_mexika Joe_Dassin спасибо спасибо спасибо 🤣🤣🤣но игры ещё не было 🤣 Irson да загулял и ничего не видет 🤦🏼♀️
Joe_Dassin Ms_mexika да загулял и ничего не видет На кой хер гулять..?🤨 На работе был. настроения не было общаться. Поэтому и не заходил, чтоб лишнего не говорить
Joe_Dassin Ms_mexika 🤣🤣🤣но игры ещё не было 🤣 Так что, могу и я нарисовать клеточки с циферками? @EGYPT 🤔