Toffiyo Irson ну я ложусь то в час, и всю ночь ещё просыпаюсь из за летиськи, так что 9 это я сегодня рано встала🤣
Toffiyo Irson да уже звонила показывала на камеру JonnyHash я седня ещё удивлялась чё то долго все грузится. Думаю странно инет дома не такой медленный
Toffiyo Irson именно на сайт не могла зайти то, другое все норм работает. Если палки в колеса вставлять то сайт, а не весь интернет всея Руси🤣
Atos JonnyHash провайдеры внедрили Давно внедрили, теперь балуются настраивают. Toffiyo именно на сайт не могла зайти Не было ни вчера ни третьего дня ни каких проблем с самим форумом.
Toffiyo Irson ну у меня в принципе вообще проблем не должно быть, но все равно бывают, поэтому иногда провайдер не при чем, когда проблемы с сайтом
Joe_Dassin Ms_mexika карточку сюда 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Мой беспроигрышный вариант ФАНЕРА - FOREVER! 🤦♀️ ☝😕 Ну че, кто сорвал КУШ!? ПОЗДРАВЛЯЮ, КСТАТИ! ☝😉
Ms_mexika Joe_Dassin спасибо спасибо спасибо 🤣🤣🤣но игры ещё не было 🤣 Irson да загулял и ничего не видет 🤦🏼♀️
Joe_Dassin Ms_mexika да загулял и ничего не видет На кой хер гулять..?🤨 На работе был. настроения не было общаться. Поэтому и не заходил, чтоб лишнего не говорить
Joe_Dassin Ms_mexika 🤣🤣🤣но игры ещё не было 🤣 Так что, могу и я нарисовать клеточки с циферками? @EGYPT 🤔