Nefertiti HotHit пхахах, ну, а как ты думал? Не буду ж я слово «топор» загадывать 🤣 не для того я умные книжки читала
HotHit Бл. Рил сложно. Думаю еще. Кто-то быстро на такое отвечал? У меня даже платный GPT ахуел, ахахаха
Nefertiti HotHit да, отвечали! Послушай, откровенно говоря, я сама в своих заготовках иногда торможу без подсказок, а ребята в чатах у меня их щëлкали только в путь HotHit хочешь подсказку по второму слову?
HotHit Nefertiti блин, сорян Да я щас сижу и пытаюсь понять что он там придумал, ахахахах, подсказки не было считай
HotHit Nefertiti я все игры готовлю самостоятельно, поэтому вряд ли ии или гугл поможет Если GPT с этим не справился, хотя тупо мог под нужное слово буквы вставить, то самому искать в Google - это самоубийство Nefertiti второе слово - индульгенция Пиздец, проще было бы застрелится 😂 А с пропусками что было?
HotHit Я сдаюсь! Надо сука начать книги читать, как же можно быстро понять что ты сука туп и твой словарный запас дико скудный 😂😂😂🤝
Nefertiti HotHit ничего подобного, просто ты не был морально готов. А первое слово? _ _ Е _О _ В _ Л _ _ Н О _ _ Ь
HotHit Nefertiti вседозволенность Бл, вот просто выглядит, а с пробелами жестко. Давай еще одно слова с пробелами, попробую сам перебрать все буквы. Вхвхаха НЕ ЖЕСТИИИИИИ😂😭
HotHit Nefertiti блин, извини, пожалуйста, если заставила тебя неловко себя чувствовать Да не, ни разу. Я себя норм чувствую, но мозг жалуется. Ахаха