vedmaA EGYPT я 3 раз выигрываю у вас и 3 раз жду неделю,хотела узнать за время,чтобы снова такого не было,но вместо обычного ответа,получила хамское отношение ) EGYPT главное ,что бы ты не вонял,потому что после этого тут никто даже не соберется)
Korhun EGYPT азхренеть я тут почитал, вот ты гнильё ! Игроки выполнили условия игры, то есть свои обязательства ! А вы свои обязательства не выполняете ! Вот как хорошо что я даже не захожу к вам не играть не общаться С такими гнилыми
EGYPT vedmaA ок , свободна иди работай а не деньги клянчи , пиз.аболка неделями она ждет, страна требует героев, изда рожает до.баебов
yezzy102 EGYPT ебать вы типы, игру сделали - пост сделали, а приз людям не можете выдать, смысл тут тогда вам делать, рекламить соля только получается 🤣🤣🤣🤡
vedmaA yezzy102 да они кроме солей видимо нихуя и не видят) если админами зп половину солями платят )
EGYPT yezzy102 ты че лезишь сюда? если она не может дождаться , меня это не колышет , не может день подождать пусть идет нахер , все просто ,,все всегда все получают , никто не ноет , но она же решила в залупу полезть , пусть лезет
yezzy102 EGYPT ахахаххаха, вы че ëбу дали, вы игры проводите, сам ноете что людей нет, а тут такое, ты на отходах?))
vedmaA EGYPT кто ныл? Где? Тебе просто задали вопрос,ты послал нахуй? Может ты ебешься на отходах там?
yezzy102 EGYPT хоть что-то мужское если есть - извинись за своё поведение, выдай приз человеку и катись там дальше ныть что люди глупые и не могут дождаться, вы если сами все эти условия создаёте для забавные, тебе че сложно 3 минуты скопировать бтц кошелёк, ввести сумму и дрочись дальше, но нет же)
EGYPT vedmaA ТЕБЕ СКАЗАЛИ КОГДА И КАК БУДЕТ , ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ? ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЮ
EGYPT vedmaA ок , иди плачь дальше ,всем насрать на твое мнение ) Че тыт тут ошиваешься тогда раз все так плохо? все разговор с дебилами не вижу смысла дальше вести
vedmaA EGYPT а зачем было после фразы тебе сказали,когда я написала хорошо посылать меня нахуй и удалять переписку?
Nefertiti EGYPT вот и мне непонятно чëкчему. Особенно поразила «группа поддержки». Ну, про выплаты от самого BS я промолчу, пожалуй, пхахах
vedmaA Это теперь никому нихуя получается ни писать нельзя,ни вопросы задавать,потому что просто не понравилось,пиздец стыд испанский
EGYPT vedmaA ну видимо ты или умалишенная или я хз , зачем мне задавать эти вопросы , если тебе все сказали и так ? короче все отъебись пжл