vedmaA yezzy102 да они кроме солей видимо нихуя и не видят) если админами зп половину солями платят )
EGYPT yezzy102 ты че лезишь сюда? если она не может дождаться , меня это не колышет , не может день подождать пусть идет нахер , все просто ,,все всегда все получают , никто не ноет , но она же решила в залупу полезть , пусть лезет
vedmaA EGYPT кто ныл? Где? Тебе просто задали вопрос,ты послал нахуй? Может ты ебешься на отходах там?
yezzy102 EGYPT хоть что-то мужское если есть - извинись за своё поведение, выдай приз человеку и катись там дальше ныть что люди глупые и не могут дождаться, вы если сами все эти условия создаёте для забавные, тебе че сложно 3 минуты скопировать бтц кошелёк, ввести сумму и дрочись дальше, но нет же)
EGYPT vedmaA ТЕБЕ СКАЗАЛИ КОГДА И КАК БУДЕТ , ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ? ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЮ
EGYPT vedmaA ок , иди плачь дальше ,всем насрать на твое мнение ) Че тыт тут ошиваешься тогда раз все так плохо? все разговор с дебилами не вижу смысла дальше вести
vedmaA EGYPT а зачем было после фразы тебе сказали,когда я написала хорошо посылать меня нахуй и удалять переписку?
Nefertiti EGYPT вот и мне непонятно чëкчему. Особенно поразила «группа поддержки». Ну, про выплаты от самого BS я промолчу, пожалуй, пхахах
vedmaA Это теперь никому нихуя получается ни писать нельзя,ни вопросы задавать,потому что просто не понравилось,пиздец стыд испанский
EGYPT vedmaA ну видимо ты или умалишенная или я хз , зачем мне задавать эти вопросы , если тебе все сказали и так ? короче все отъебись пжл
yezzy102 EGYPT я не подлизываю, а за честность, тоже вчера тут играл и получается тоже в такой ситуации оказаться мог, как же желаю с тобой где-нибудь увидеться, обоссышься же и за чужую юбку спрячешься) Hagrit ну, ебалаи)