yezzy102 EGYPT по таким индивидумам как ты да, спец, хуями крыть таких хуйланов это отдых) @EGYPT извинись)
EGYPT PushokKladMen Никому я ничего не буду выдавать , увы Все выше уже друг другу высказано, извольте Если человек не умеет ждать , это не мои проблемы, никому ничего я выдавать не буду , после таких разговоров)
yezzy102 EGYPT ты свои разговоры фильтруй сначала, потом уже на других наговаривай, я бы тебе сразу билет нахуй выписал и объяснил что ты чмо, но чмо с солью и все тебя из-за этого боготворят, но по факту ты ХУЙ БЫЧИЙ)
EGYPT yezzy102 кому ,что т там выписал бы))) боже....ахахахха все я понял тебя герой ты наш ...ахахха
EGYPT yezzy102 клоун такой ты) ну видимо ты тут таким себя и позиционируешь ))) ладно делай актив , я не против ,,.
yezzy102 EGYPT я бы после 3 этих сообщений вначале только и дочитал бы чтобы в тебя хуй кинуть, так же как в тебя макнут как только присядешь)
Xam yezzy102 ЗНАЧИТ ТАК НАХУЙ, УВАЖАЕМАЯ ПЕРСОНА!!! МНЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ НИ С ТОБОЙ НИ С КЕМ ЛИБО!!!! СУБОРДИНАЦИЮ!!!! Я ТЕБЯ ЛИЧНО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОБРАТИЛСЯ!!! Мне глубоко похуй на ваши траблы!!!! Сам лично ждал некоторое время призовых, но по факту дожидался, да заебует перепроверять как дурачок кошелёк.обе стороны понимаю. А про подпевать, извинитесь пожалуйста.
Nefertiti yezzy102 о, боги... Изи, вот от тебя срача я вообще не ожидала. Вы, что, как с цепей посрывались?
vedmaA PushokKladMen ты даже не парься,я такого клоуна в жизни не видела еще,пускай дальше себя закапывает )
EGYPT PushokKladMen перед кем ? ) все забей на это, два обиженных пытаються что то рассказать тут , пусть петушаться дальше
vedmaA PushokKladMen ты видел ,как он общается,ты можешь сделать выводы) За меня ты знаешь) поэтому говорить тут дальше думаю не стоит) пускай клоун успокоится этот)