EGYPT PushokKladMen Никому я ничего не буду выдавать , увы Все выше уже друг другу высказано, извольте Если человек не умеет ждать , это не мои проблемы, никому ничего я выдавать не буду , после таких разговоров)
yezzy102 EGYPT ты свои разговоры фильтруй сначала, потом уже на других наговаривай, я бы тебе сразу билет нахуй выписал и объяснил что ты чмо, но чмо с солью и все тебя из-за этого боготворят, но по факту ты ХУЙ БЫЧИЙ)
EGYPT yezzy102 кому ,что т там выписал бы))) боже....ахахахха все я понял тебя герой ты наш ...ахахха
EGYPT yezzy102 клоун такой ты) ну видимо ты тут таким себя и позиционируешь ))) ладно делай актив , я не против ,,.
yezzy102 EGYPT я бы после 3 этих сообщений вначале только и дочитал бы чтобы в тебя хуй кинуть, так же как в тебя макнут как только присядешь)
Xam yezzy102 ЗНАЧИТ ТАК НАХУЙ, УВАЖАЕМАЯ ПЕРСОНА!!! МНЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ НИ С ТОБОЙ НИ С КЕМ ЛИБО!!!! СУБОРДИНАЦИЮ!!!! Я ТЕБЯ ЛИЧНО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОБРАТИЛСЯ!!! Мне глубоко похуй на ваши траблы!!!! Сам лично ждал некоторое время призовых, но по факту дожидался, да заебует перепроверять как дурачок кошелёк.обе стороны понимаю. А про подпевать, извинитесь пожалуйста.
Nefertiti yezzy102 о, боги... Изи, вот от тебя срача я вообще не ожидала. Вы, что, как с цепей посрывались?
vedmaA PushokKladMen ты даже не парься,я такого клоуна в жизни не видела еще,пускай дальше себя закапывает )
EGYPT PushokKladMen перед кем ? ) все забей на это, два обиженных пытаються что то рассказать тут , пусть петушаться дальше
vedmaA PushokKladMen ты видел ,как он общается,ты можешь сделать выводы) За меня ты знаешь) поэтому говорить тут дальше думаю не стоит) пускай клоун успокоится этот)
EGYPT vedmaA не ной пжл , и на твоей улице будет счастье , ну или под церковь стань денег там попроси