yezzy102 EGYPT я бы после 3 этих сообщений вначале только и дочитал бы чтобы в тебя хуй кинуть, так же как в тебя макнут как только присядешь)
vedmaA PushokKladMen ты даже не парься,я такого клоуна в жизни не видела еще,пускай дальше себя закапывает )
EGYPT PushokKladMen перед кем ? ) все забей на это, два обиженных пытаються что то рассказать тут , пусть петушаться дальше
vedmaA PushokKladMen ты видел ,как он общается,ты можешь сделать выводы) За меня ты знаешь) поэтому говорить тут дальше думаю не стоит) пускай клоун успокоится этот)
EGYPT vedmaA не ной пжл , и на твоей улице будет счастье , ну или под церковь стань денег там попроси
Xam yezzy102 ЗНАЧИТ ТАК НАХУЙ, УВАЖАЕМАЯ ПЕРСОНА!!! МНЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ НИ С ТОБОЙ НИ С КЕМ ЛИБО!!!! СУБОРДИНАЦИЮ!!!! Я ТЕБЯ ЛИЧНО НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОБРАТИЛСЯ!!! Мне глубоко похуй на ваши траблы!!!! Сам лично ждал некоторое время призовых, но по факту дожидался, да заебует перепроверять как дурачок кошелёк.обе стороны понимаю. А про подпевать, извинитесь пожалуйста.
yezzy102 Xam даже не подумаю бро, ты на общую кинул респект этому ебучему поведению, так что ты тоже там)
PushokKladMen EGYPT Перед человеком,которого ты послал!Необоснованно как то получилось,все мы люди,всяко бывает,попала она тебе под горячую руку,ну ладно,будь мужиком,наберись смелости и извинись,по шапке за это тебе никто не даст ведь