polnoidey Nefertiti Моя прелесть. Расскажите, пожалуйста, в ответном вашем ко мне сообщении о результате вашей "с батей"переписки, спасибо!
polnoidey ArmenAganesovich приветствую; я благодарен, друже; также считаю долгом ссобщить тем, кто, возможно, еще не ведает, как следует в носу ковыряться: одним пальцем. Таким образом, резюмирую, ребята: двумя пальцами сразу - опасно.
myfavmartian Nefertiti спасибо большое за ответ! А что касательно сумм призов? Пытаюсь понять сколько примерно лучше потратить на создание конкурсной работы, чтобы в минус не уйти)
tArt Nefertiti Pomidoriys BlackCoffee2 myfavmartian Всем по привету 😎 Доброго воскресенья! Участвующим - удачи в конкурсе! =)
Irson Nefertiti Поздравляю EGYPT SHOP с Новым годом! От всей души желаю вам процветания и успехов в работе! ПРОЦЕСС
ArmenAganesovich Irson Египетская сила. Ко многим вместо змеи приползёт белка в её обличии и начнёт кусаться!!!😂
Krasnaya_shapo4ka_1 Krasnaya_shapo4ka_1 Не пон А где картинка?! Ребята, подскажите, видны ли фото под этим сообщением? У меня как обычно форум лагает - показывает, что сообщения удалены