HotHit Nefertiti Чего только одна из бывших администраторов стОит 🙄 с еë конкретными подъебосами, которые она исполнила где только могла 🙄 Вот что
HotHit Ms_mexika нельзя будет считаться как спам Жаль А если тупо по одному сообщению отвечать? К примеру : Как твои дела? Да Все Нормально Ахахаха
HotHit Nefertiti руководство не поменялось, потому я не Ты там что-то про администрацию бывшую писала. Я вот и подумал
Ms_mexika HotHit ну такое себе, вряди, тут был подобный случай, короче наебать врядли получится 🤣общайся и будет тебе счастье
Nefertiti HotHit зависит, скорее всего, от скорости написания. Вообще, насколько мне известно, чем больше текста в одном сообщении, тем быстрее апаешь лвл
HotHit Ms_mexika ну такое себе, вряди, тут был подобный случай, короче наебать врядли получится 🤣общайся и будет тебе счастье Ну 6к смс.... Я еле как 2к сделал, а тут еще нужно 4 добить, чтоб 6 получилось Давайте общаться о всякой хуйне прям сейчас
HotHit Nefertiti зависит, скорее всего, от скорости написания. Вообще, насколько мне известно, чем больше текста в одном сообщении, тем быстрее апаешь лвл Не, чем больше теста не работает. У меня бывает от одного слова в сообщение пол уровня сразу прокачивается. А бывает текст из 100+ слов, полоска еле сдвинулась
HotHit У @Joe_Dassin уровень качаеться с геометрической прогрессией. Тупо бежит вперед не останавливаясь Помню недавно было 5к, а щас уже 6+