HotHit Nefertiti Насколько знаю, открывают новый дистут с жалобой на модератора. По крайней мере, у меня знакомый так решал подобную ситуацию на (кажется) кракене Нельзя на BS открыть диспут, на другой открытый диспут. На кракене хз, maybe так можно.
HotHit Nefertiti Ребята, а подскажите мне, можем ли мы как-то организовать блэк джек на костях??? Новая идея для игры? Интересно
Nefertiti HotHit это реальная игра. На костях ещë и в покер играть можно. Я когда-то пробовала в реале, но покерные комбинации, хоть убей, не запоминаю
Xam Nefertiti собака она, но умная и хитрая, хвостом следы и различает вооружённого от не вооружённого человека. Ну и про бешенством не забываем
HotHit Nefertiti pokerstars? Их сейчас нет в России Xam реального клуба, спиртное элитное бесплатно гостям, тогда дьюти фри были поставки нам. Бл хорош, мне кажется интересная работа. Хотя бы необычная
Nefertiti HotHit Их сейчас нет в России Так мы же говорим не о нынешнем раскладе. Да и Хамыч, как видишь, карты в руках уже не тасует и фишки между пальцами не перекатывает 🤣
Nefertiti HotHit лютый сбой на pasaremos У меня сейчас при скролле вверх на минуту примерно зациклилось всë на 5-7 сообщениях
HotHit Nefertiti У меня сейчас при скролле вверх на минуту примерно зациклилось всë на 5-7 сообщениях Жёстко, у меня вроде как все восстановилось