Nefertiti Xam я не шучу. Говорю на полном серьëзе. А ещë я не знала, что лисы, оказываются, кушают ягодки Вообще лись, по-моему, это такая странная штучка: смесь котьки и собакена
Xam Nefertiti собака она, но умная и хитрая, хвостом следы и различает вооружённого от не вооружённого человека. Ну и про бешенством не забываем
HotHit JonnyHash Херня все это. Я говорю про другой случай. Открыл диспут, магазин молчит. По истечению 12-ти часов вызываешь модератора. Он подключается и тоже молчит. Создаешь тикет, подключают нового модератора и он без каких либо проблем закрывает в сторону покупателя.
Nefertiti HotHit Создаешь тикет Насколько знаю, открывают новый дистут с жалобой на модератора. По крайней мере, у меня знакомый так решал подобную ситуацию на (кажется) кракене
JonnyHash Nefertiti 😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶🫶🫶♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️Спасибо Солнце наше🤗 Взаимность полная
HotHit Nefertiti Насколько знаю, открывают новый дистут с жалобой на модератора. По крайней мере, у меня знакомый так решал подобную ситуацию на (кажется) кракене Нельзя на BS открыть диспут, на другой открытый диспут. На кракене хз, maybe так можно.
HotHit Nefertiti Ребята, а подскажите мне, можем ли мы как-то организовать блэк джек на костях??? Новая идея для игры? Интересно
Nefertiti HotHit это реальная игра. На костях ещë и в покер играть можно. Я когда-то пробовала в реале, но покерные комбинации, хоть убей, не запоминаю