EGYPT ну а теперь сиськи в лс мне )))) шутка))))) Всех с наступающим , этот год был сложный и по этому пусть он катится к хуям)
BlackCoffee2 EGYPT ахахах ))) сиськи египтянок ) Насчёт сложного соглашусь, наконец то он заканчивается. Пусть следующий год будет поинтереснее и не как этот год
tArt EGYPT Да... Почитала тут гороскоп про год Змеиный... Ну, надеюсь, этот полегче будет... Потому что, как минимум, он мой.... А то збло...
EGYPT BlackCoffee2 Одноглазую гадюку разве что задушить или подушить можно)))) змеи так то-не из приятных существ и благородных ))))
tArt Nefertiti Спешу поздравить Вас с Наступающим Новым годом! Пусть год грядущий принесет много ярких моментов, счастья и успехов! А всё плохое оставит себе уходящий год. Хочу так же пожелать здоровья и радости Вам и Вашим близким! Примите вот такой подарочек от меня для Бати (Внутри шоколадка) =) Процесс создания в спойлере ниже =) ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ !<
tArt BlackCoffee2 Так это ни на конкурс рисунок ж))) Это бумажка с ником и надписью, как в условиях написано) Просто пока носок фоткала, чёт покреативилось сделать пару кадров листочка. А листочки я часто в виде картинки делаю))))) Просто так писать черным по белому мне скучно)
tArt BlackCoffee2 У меня есть идея на тему рисунка =) Но красками, я, как ты, не владею так =( Купила себе акварельные карандаши, руки не доходят затестить)
tArt BlackCoffee2 Ну я бы с лицом фараона замучалась бы точно))) Остальное, где нет лиц человеческих, мне проще)
myfavmartian tArt я так и не поняла их прикол, если честно. Я, конечно, не художник, но у меня с аква карандашами получалась какая-то грязная муть с разводами от карандашей((